老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵暮鑫>正文

赵暮鑫:5.17黄金避险升温谨防探底回升 原油维持回调多

2018年05月17日 13时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵暮鑫:5.17黄金避险升温谨防探底回升 原油维持回调多

  黄金基本面:周三公布的美国4月新屋开工总数年化低于前值和预期,意味着在土地和熟练劳动力短缺的情况下,住房市场没有改善。另一项数据美国4月工业产出月率高于前值和预期,工业产出月率的上升,这给经济前景增加了不确定性。目前,不断上涨的美元仍是驱动金价下跌的主要因素,隔夜美指触及了5个月的高位。不过因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱,低价格水平也应该刺激实物买盘兴趣。 再加上中东的地缘政治紧张局势,对黄金作为安全避险的需求仍然强劲。

  技术面日线图收阳十字星,下方测试1286支撑有效。小时图布林线处于收口,早盘策略给出依托1286 凌晨低点在1290附近做多。目前该多单已经获利,早盘金价回撤1289反抽1294。目前金价维持1292一线横盘,欧盘强弱是关键,欧盘金价走强延续反弹上破亚盘高点或突破1296则持有多看1302附近。上方触及1302附近反手继续做空。如果欧盘直接走弱重复了昨日的行情,多单直接调仓离场,下破1286,美盘前反弹1290附近空,下方看1283、1276 目标。

  原油方面,早盘直接高开高走,原油多头强势再次测试71.8前高。今日原油保持看涨做多思路,下方回撤71.0附近布局多,上方看72.0破位看至72.6、73.0!暮鑫建议欧盘如没有出现回撤直接破高上破72.0后回撤71.6附近直接参与多单,目标不变。

  关于套单解套:

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  本文由赵暮鑫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  文/赵暮鑫

赵暮鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵暮鑫

赵暮鑫

  • 81
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵暮鑫,国际认证金融分析师,对股票、期货、贵金属、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

    股票 财经 理财 黄金 文交所