老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵暮鑫>正文

赵暮鑫:6.11黄金重磅新闻密布 周一日内震荡待突破

2018年06月11日 10时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

赵暮鑫:6.11黄金重磅新闻密布 周一日内震荡待突破

  人太闲,真的有很多弊端。当然也不是说,一味地忙,就是好事。太忙的人,所有时间和精力,都被工作,压力,负荷严重压榨,即便腰缠万贯,生活亦是毫无质量和乐趣可言。所以要学会给自己适当松绑, 不是一味的无事可干,也不是什么不做,而是要学会张弛有度,能在纷纭复杂的琐事外,给自己的身体和心灵,一个缓冲的空间和时间。

  美联储年内的第二次加息即将来临,6月14(本周四凌晨2点),被大家炒作和期待的关键时刻终于到来了。黄金走了5个月的日线高位区间整理,而最近2个周更是窄幅小区间整理,能否借助本次事件引发大的突破,也是市场非常关注的。

  1.近两周的黄金走势幅度小,来回的区间反复整理,上上周高点1307,低点1289,非农周消息集中但是全周波幅18美金。而上周高点1303,低点1290,全周波幅10美金,日线三根十字星,两根纺锤小阳线。

  周线小阴小阳交替,对这种行情解读倒是没什么太多可说的,区间不规则,高低点关键支撑虚破不延续。我们给大家总结和提出了几点操作注意事项:1.中间价格不入场,容易误扫出局。2.不要追涨杀跌,往往是碰到关键位置虚破不延续,追单很被动。3.用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,看似求稳,实则把简单行情想复杂了。4.猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。

  

  2015年第一次加息至今,黄金技术面周线依托1046-1123-1205-1236震荡上行,那么这次的下破1300,我们前期就反复多次提到下方没空间,预期底部区域就在1280-1270区域。而且消息面本身,截止目前的前面6次加息,前面有5次是黄金直接做底迎来一波趋势行情的,小的今年3月份50美金的涨幅,大的2015年12月那次加息黄金上涨230美金左右,而只有一次是加息之后行情跌了2星期之后做底企稳。所以大思路,本次无论是否加息,中期引起黄金白银上涨这点我还是比较看好的。

  日内短线暂时还是不做过多猜测和解读,继续关注1301-1290附近区间整理,小区间1301-1295,大区间注意下1302-1291,区间内高空低多!

  本文由赵暮鑫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  文/赵暮鑫

赵暮鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵暮鑫

赵暮鑫

  • 105
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

赵暮鑫,国际认证金融分析师,对股票、期货、贵金属、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

    股票 财经 理财 黄金 文交所