老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘言庭>正文

刘言庭:日间多单两连胜,晚间不追多先看回调

2018年01月25日 20时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  吃肉的时候经常不在,挨刀的时候一刀不落,下跌的时候数次言涨,上涨的时候不停找顶,空仓时为建仓操碎了心,持仓为平仓捏把汗,市场没有那么多的公平,唯一公平的就是交易时间和价格的波动机会,抓住了一切随愿,做错了输掉所有,单边持续的上升,真正的风险来自于不设止损的逆向交易。市场都看多去了,数据显示的也是利多,市场都被多单坑惨了,当然也是理所当然的事,做激进的单必然就要承受激进的风险,而稳健的就有稳健的方案。

  最近两天很多投资朋友都做多追多赚的很嗨,关键是有两点需要注意,一个是留意基本面的变化,毕竟行情上涨是有规律有原因的,之前如果不明白,现在知道也来得及,此轮黄金白银单边上涨,主要原因是美元的持续走跌,甚至可以说金价从1236上涨到目前的高点1365,白银从15.58涨至目前的17.68,都是因为美元的持续走跌,现在美元已经跌破90,市场预期跌破90重要关口,下方将会有更大的下行空间,而今天晚间将公布欧洲央行利率决议,会对美元走势产生巨大影响,从而间接引起金银价格的剧烈波动,因此言庭建议投资朋友仓上有单的可以在晚间会议消息公布前适当减仓或者平仓观望,规避风险是在这个市场上交易经常需要做的事情,当然也有人分析晚间欧银会议对美元涨跌影响不大,但是言庭认为很多时候结果和预期都是相去甚远的,有风险就要采取一些措施预防风险。

  另外一个,就是留意技术面的变化,这个应该对很多投资朋友来说更加简单明了,毕竟基本面的解读和研究没有经年累月的积累,很难将这些消息有效转化为做单策略。技术面看起来就简单直接的多,建议投资朋友留意15分钟和1小时技术面的变动情况,当行情处于单边趋势行情的时候,金银价格会保持着新高--回踩--新高的规律运行,每次回踩基本都是在15分钟支撑位附近,因此每次价格回落触及15分钟支撑位附近都是进多的机会,随后在价格新高后减仓离场,再次回踩的时候继续进多看新高。要留意技术面的变化则是每次回踩15分钟支撑的时候,价格往上反弹走高则会看到新高,但是一旦15分钟出现跌破,那么多头趋势行情很可能要面临结束的局面,因此15分钟关键位的得失每一次都很重要,如果现在黄金15分钟支撑1360被跌破,价格持续下挫至1358,甚至1356,那么单边多头行情就结束了,随便做多都能赚钱的行情也结束了,短期内可以反弹高空,就像前两轮单边上涨结束后每次价格都出现了大幅回撤的情况。

  晚间策略:1361-62附近做空,止损1365,目标1357-1355   言庭文章没有太多虚假的盈利截图,没有模棱两可的分析,方向明确干脆,对错分明,杜绝事后诸葛亮。盆友圈都会有每日实时喊-单发布,一步一个脚印,行情的准确把握,源于我们对行情的精准定位和严格执行,只用事实说话。希望各位投资顺利! 

刘言庭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘言庭

刘言庭

  • 241
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

每天推送几篇优质的财经文章

    股票 财经 理财 黄金 文交所