老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘言庭>正文

刘言庭:只缘身在顺势中,黄金中线空暂定1260

2018年05月17日 20时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  我拱手策略,许你前途光明,若我带你狙杀,你可愿为我点赞称好?我自逍遥阴阳切换,游刃有余,听一曲老歌,曲终后,再无牵挂!         不管是黄金还是外汇,不是自己臆想的下跌的多了就应该有反弹了,不是看到小时线转阳就必须去跟多,更不是在这个地方布局中线多单,这些都是没有太多依据和合适的操作思路的。即便后面反弹大了,那么回撤的动能较小,低点和高点逐步上移,横盘的时间过久,这些是增加多头动能的表现,否则看空的思路不变。  1321的中线空单布局和破位1300的中线空单持续盈利!  跌破千三的预期在五月初就给到了,现在持有多个仓位的黄金空单,可见言庭对于这波下跌空间和力度的自信!而言庭此前对于黄金这波下跌能跌到哪个位置,给出的自己的判断,先是给到1280-1285,这个位置的由来是前期1236-1366所连成斐波拉契618防守位,正好是在1285,1285点位毕竟过于精准,行情也不会说刚好打在这里就上去,所以给到1280-1285区域作为一个止跌目标,也是空单第一止盈目标。第二目标我们需要往下移?移到哪里?移到1260-1270,现在精准一点应该是在1260-1265区域。这个位置从何而来?源于此前美元指数价格在95美元的时间节点在2017年11月初,而黄金在这个时间点,价格在1260-1270区域,所以在这里我们运用了一个理念,行情是具有相似性的,但不会完全相同。  日间短线方面:

  金价在欧盘继续小时线下跌,虽然中间有阳线,只是单阳,所以刺穿新低的动能还有,另外谨防一个时间和形态的循环,也就是日内冲高回落,晚间探底回升继续走修正。但是整体还是偏空的节奏,操作继续逢高空;下方支撑1280-82,强支撑1275-76,阻力1295附近。

​       晚间策略:早间1294的空继续持有,没单的晚间1290附近做空,止损1294,目标1282-80

  文/刘言庭,一位愿意陪你风雨兼程的分析师  注意:请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,言庭发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,望广大投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些所蒙蔽。投资有风险,入市需谨慎。转载请注明出处,谢谢!

刘言庭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘言庭

刘言庭

  • 352
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!微芯:yt24537

    股票 财经 理财 黄金 文交所