老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:短期冲高是诱多,黄金1295面临关键拐点!

2017年12月28日 13时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一杯敬朝阳一杯敬月光,至即将悄然离去的2017!

这一年,没有人过的很容易,被质疑,被嘲笑,被辱骂,被误解,被投诉,但这一年,大家过的却很开心很快乐,高兴过,喜悦过,付出过,成功过。组成了完美的2017!

未来的事情不是简单的几句话就可以说清楚,还是一张张小碎片,一个个小故事,中途会有失败,会有迷茫,会有质疑,会有惆怅,也会有成功,也会有惊喜,但这杯酒,一杯敬故乡 一杯敬远方。

生活中坎坎坷坷,多反思,换位思路,也许你会有不一样的人生。有时候梦想不只是说说而已!

这一年,多理解,少烦恼。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:近期黄金多头一发不可收拾,自黄金1236美元的V形反转,这一波拉升看似那么简单,其实背后的故事不知道有多少人能够清楚明白,美联储宣布加息,黄金却涨了,其中的猫腻有多少人能够清楚明白,很多朋友只是看重每天跳动的K线图,看到账目的盈亏,有时候不知道你们有没有听过老师的诉说,行情的涨跌很正常,真正结果没有出来之前不要定义这么早,就好比一波拉升到1297美元的时候,市场几乎所以的分析师去看多,在1295美元布局短线多,可是结果证明,黄金1295美元是双顶的一个走势,这个时候去布局多单是不是有点晚,笔者依旧还是坚信高空的思路,1295美元附近布局中线空,1260成功止盈,有很多朋友说这是运气,但是既然能把大趋势看准了,这就不是运气,是实力的象征,黄金当时跌到1236美元的时候,有多少分析师跟我思路一样,还坚持看空,都是马后炮的分析,看到美联储加息,涨了一点就又改变自己的最真实的想法,即使我中线空错了又如何,在我评论上面骂我的朋友又如何,被质疑,被嘲笑,被辱骂,被误解又能如何,不忘初心方得始终,你们根本不懂,也不配去懂,你们看重的是数字利润。

12月28,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,美联储加息靴子落地之后,黄金1236美元走出V形反转,很多朋友问老师,为何这一波拉升你还坚信高空思路,理由很简单,美联储虽然加息,买预期,卖事实,行情涨了我也认了,但是我高空思路依旧不变,即使行情涨了,我其实根本就没有错,如果站在美联储的角度来看,美联储加息,黄金当时跌破1236美元,这个时候去看多毫无意义,可能是美联储给我们开了个玩笑罢了,但是我觉得这个玩笑开得比较大,这一波拉升我是不看好的,但是结果还没有出来之前,我还是坚信高空的思路不变,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

1:黄金受美联储加息的影响,走出V形反转,出乎意料之外,但是这一波反转似乎有预谋。

2:大家都知道美联储加息,黄金下跌,但是黄金出现反转信号,而是强势上涨,有很强大的机构在炒作。

3:慢涨的行情,总是问阻力位,一次次猜高,结果发现空进去,反而不跌,这就是比较尴尬的局面。

4:当市场都去看多的时候,价格不同,产生的效果不同,如果回撤去布局多单,肯定不会涨,如果进不去,那么价格根本就不跌。

从大周期4小时的走势来看,连阳的走势之后,目前的价格不断的刷新日內的高点,但是这个时候去追多,不具备追多的条件,去做空的话,还没有到上方的阻力位,所以说现在是两头难,再加上大涨的走势,追多是很忌讳的,追对了,小幅盈利,追错了,恐怕要套单,所以在交易的时候,多看少做才是根本,从大周期的走势来看,亚盘上涨,欧盘的强弱是关键,今日的分水岭1295美元,保守型日内不动,价格到前期高点1290,要么加速破位,要么横盘,晚间下跌概率大。但是破了1295美元的分水岭,下来的可能性不是很大,所以晚间1295是多空必争之地。

从短期小时线的走势来看,近期只是做多,基本上怎么做,就怎么赚,笔者的思路恰恰相反,笔者当时就说了,美联储加息,黄金当时已经破1236美元,反抽基本上无力,但是市场给我们开了个天大的笑话,但是我们不能因为是个笑话就去做多,但是事实是涨了,但是结果还没有出来之前,笔者还是保持高空的思路不变,剩下就由时间来决定吧!综合近期的走势来看,笔者这个月中线看空,被质疑,被嘲笑,被辱骂,被误解又能如何,不忘初心方得始终。那么今日上方重点关注1294-1295美元的阻力位,下方关注1280-1277美元底部支撑,操作方面反抽做空为主。

操作策略:1270美元的中线空,1275加仓空,1280继续加仓空,1295加仓空,如果给出回撤1270出局,等待后续中线布局(中线)

操作策略:反抽1295美元布局短线空,止损1300美元,目标看1280美元(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 175
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所