老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:非农差劲再泼美元冷水,黄金回撤1316继续多!

2018年01月06日 13时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。能看到别人的错误,是清;能看到自己的错误,是醒;能够承认自己的错误,是坦;能够改正自己的错误,是诚。清醒坦诚是做人之根,聪明智慧是做事之本。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。没有行动,懒惰就会生根发芽;没有梦想,堕落就会生根发芽。每一个不努力的时光,都是对生命的辜负。

这几天一直沉迷欢快的喜悦中,老爸,老妈,30周年珍珠婚快乐,希望他们一辈子幸福下去,给我们后辈树立好的形象,开心总归要开心,工作还是正常进行。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了周五非农洗礼之后,技术面冲高回落,跟小非农数据一样,最高触及1323美元一线,迅速走出一波回撤的走势,昨天晚间笔者直播间给出1312美元的多单,虽然没有成交,但是后半夜的上涨确实给了空头当头棒喝,笔者看来,很多人只是关注行情的涨跌和数字利润,真正有谁能够交易的精髓,有时候忽视了这一方面,即使你今天非农对了,但是你长期做下去,你认为你一直可以对得下去,也有很多朋友问到我,美联储宣布加息一个多月了,为何黄金还是处于上涨的趋势,美元一直不温不火,其实美元的不温不火,直接反映美国的经济情况,美国经济不乐观,直接反映美元的走势,如果没有一直处于下跌的趋势,无疑对黄金是大利好,就好比美联储预期加息,买预期,卖事实,利空出尽就是利多,再加上非农数据利多,周一直接反映黄金的趋势,如果周五手上持有多单的朋友可耐心持有,等待行情进一步确认。

1月6,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了非农利多洗礼之后,目前技术面依旧保持回撤做多的趋势,那么针对周五的走势,笔者总结4点供参考:

1:小非农ADP数据利空,大非农利多,有时候数据面就是一个买预期,卖事实,利空出尽就是利多。

2:美元近期一直不温不火,看似强势,其实暗藏杀机不知道有多少人知道

再加上税改以后,美元的回流需要一个过程修复。

3:日线冲高回落,守住1312美元多一次,没有毛病!

4:非农数据利多,技术面冲高回落是诱空,回撤做多依旧是当前的首选。

虽然税改通过了,美元近期不温不火,给了黄金做多有利因素。

从大周期4小时的走势来看,周五非农数据利多之后,后半夜黄金走出一波反抽拉升的走势,基本上符合笔者给出预期的走势,下周一技术面依旧保持回撤布局短线多,理由很简单,就冲非农数据利多再加上技术面明显看多的趋势,那么下周一回撤重点关注1316美元的底部支撑,日线的支撑1312美元,给到点位执行就可以。

从短期小时线的走势来看,近期笔者就一直有提到,黄金上破1300美元之后,基本上定义多头上扬的走势,但是有一点你要明白,笔者不是看了行情涨了就去看多,行情跌了就去看空,这样的分析不要也罢了,笔者是根据市场捕风追影,短期的冲高回落,再加上数据面的洗礼,对黄金是有利的因素,我不管别人怎么看,因为毕竟每个人的分析都不一样,关键你要坚信自己的观点,综合近期的走势来看,笔者认为今日上方关注1323-1325美元的阻力位!下方关注1316-1312美元底部支撑,操作方面回落布局短线多。

操作策略:回撤1316布局短线多,1312继续补仓多,止损1309,目标看1325美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 180
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所