老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:亚盘强势上攻不回撤,欧盘强弱分水岭定风波!

2018年01月12日 13时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了昨天晚间失业金数据利多,走出单边上涨的走势,再加上昨天晚间一直高位盘整不回撤,今天亚盘直接刷新高点,一般对于这一种行情,回撤就是介入多单的好契机,就怕的一点就是上涨的行情,总想到理想点位而错过了一波上涨的走势,但是在交易中,宁可错过一波走势,也不要做错的交易理念,今日的操作思路依旧还是保持回撤布局短线多,亚盘的上攻,欧盘的强弱是关键。

1月12,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间单边上涨的走势,主要原因是失业金数据利多,冲高回落,针对昨天晚间的强势上涨的行情,笔者总结4点供参考:

1:亚盘上涨,欧盘一直高位盘整,美盘失业金数据利多,黄金不上涨就说不过去。

2:亚盘黄金突破1325美元的时候,基本上定义多头上扬的走势。

3:美元昨天晚间单边下跌,给了黄金多头信心满满。

4:综合前面3点的走势分析:后市黄金依旧看好回撤布局短线多,没毛病!

从大周期4小时的走势来看,早盘黄金在没有任何消息面的刺激下,走出单边上涨的走势,一度刷新高点,目前上方基本上找不到任何阻力,一马平川,不费吹灰之力,黄金就这样上涨了,不留一点悬念,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,亚盘一直刷新高点,今日欧盘强弱是关键,如果欧盘强势,那么美盘就找不到任何理由不做多,如果欧盘给出回撤,也是介入多单的好契机,不管行情怎么走,今日做多就是对的,再加上刷新高,每次想找理想的点位去布局,但是就是找不到好点位进场,也是交易的通病,还有一种就是新高去猜顶,这一种手法,笔者还是不建议去操作,因为一波上涨的走势,你去猜顶是不可取的,建议还是观望,等待趋势明显再去布局,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势。综合近期的走势来看,今日上方关注1330-1334美元的阻力位,下方关注1325-1323美元底部支撑,操作方面回落布局短线多。

操作策略:回撤1325美元布局短线多,1323继续补仓多,止损1320美元,目标看1334美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 185
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所