老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:亚盘冲高刷新高点,欧盘1338强弱很关键!

2018年01月15日 11时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了亚盘的拉升之后,最高触及1342美元给出小幅回撤的迹象,那么今日1338美元很关键,亚盘强势上涨,欧盘如果给出回撤1338美元就可以介入短线多,理由很简单,亚盘强势上涨,针对强势上涨的走势,快速回撤的可能性不是很大,即使是回撤的话,也是短期的回撤就可以介入短线多,再加上近期美元的不温不火,确实给了黄金很多有利的因素,那么今日重点关注回撤力度布局短线多,没有毛病!

1月15,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚盘的震荡上行走势之后,欧盘的强弱是关键,不过就目前的技术面走势来言,回撤依旧是介入的好契机,那么针对亚盘的拉升走势,笔者总结4点供参考:

1:周五美盘收取高位十字星,周一亚盘也同样出现这一种形态,明显看多趋势,果然不负众望,黄金如期上涨。

2:亚盘强势上涨,那么欧盘的强弱直接决定美盘的趋势,但是大趋势依旧保持看多趋势,没有毛病!

3:美元近期的下跌,给了黄金做多的有利因素。

4:综合前面的走势分析:后市黄金依旧看好回撤布局短线多,分水岭1338美元。

从大周期4小时的走势来看,亚盘强势上涨,刷新高点,短期价格给出一波明显的小幅回撤,但是也不影响笔者对大趋势的把握,简单的说说,笔者为何近期一直保持上涨的趋势,理由很简单,笔者看好美元指数的短期下跌的走势,黄金当时突破1335美元的时候,基本上给了多头信心满满,短期的回撤,大趋势依旧保持看涨思路没有毛病!再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,小时线大阳,一度刷新高点,但是也看不见有任何的回撤迹象,大阳走势,很多朋友想着找阻力位去布局短线空,但是你想想,行情试图一度刷新高点,回撤幅度有限,有时候幻想是美好的,现实就不是很美好,一直想找理想点位,但是行情偏偏不给机会,这个也是交易中的通病,包括笔者也是如此,再加上小时线连阳,如果看好短期多头的话,前期的起涨点去布局短线多,这是最稳健的点位,还有一个就是前期的分水岭,虽然点位比较激进,但是也是可以完美布局的点位,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势,综合近期的走势来看,今日上方重点关注1342-1345美元的阻力位,下方关注1338-1337美元底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

操作策略:回撤1338布局短线多,1335附近补仓多,止损1332,目标看1346美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 187
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所