老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:亚盘盘整打破僵局,欧盘回撤1338看上行!

2018年01月16日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。市场交易是一场马拉松,不可能所有的选手都站在同一条起跑线上,也不见得站在最前面的就一定能赢得比赛。起跑线的差距,从来都不是中途不能发力的借口,要是自甘堕落,甭管起跑线多么靠前亦是枉然。选择不了阻碍在我们前进路上的现实困境,但是我们可以选择前进的方式,只要坚持不懈终究可以到达终点站。市场交易就像是一场远行,或许我们前半段的道路泥泞不堪,但也请风雨兼程。努力了,坚持了,市场总会给予相应的馈赠,一切还是掌握在自己手中。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了亚盘的震荡回撤走势之后,昨天笔者《亚盘冲高刷新高点,欧盘1338强弱很关键!》一文给出看多思路,基本上吻合,黄金如期上涨,今日重点关注回撤力度,低位布局短线多思路没有毛病!理由很简单,笔者依旧看好黄金短期上涨,再加上黄金ETF持有量增加,多头依旧是主思路,虽然昨天晚间美元有一波小反抽,但是也不能证明美元真正的爆发,看空美元依旧是当下的主思路。

1月16,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间美盘震荡回撤的走势,今日亚盘依旧高位盘整,震荡近期黄金的走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘高位盘整,欧盘回撤,美盘回撤支撑位布局短线多思路,没有毛病吧!

2:今日亚盘高位盘整,欧盘1340-1338美元定强弱。

3:美元近期不温不火,虽然昨天有反抽的迹象,但是大趋势还是看空美元。

4:综合前期的走势分析:后市黄金依旧看好回撤布局短线多,重点关注1340-1338美元。

从大周期4小时的走势来看,黄金经历了昨天晚间震荡下行走势之后,笔者一直提到1338美元的重要性,果然行情不负众望,触底反抽,再加上早盘的高位盘整,4小时整体呈现多头上扬的走势,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,亚盘黄金高位盘整,欧盘的强弱直接决定美盘的方向,如果欧盘破前期高点,回撤还是低多,欧盘如果回撤破前期低点的话,反抽调仓,所以今日欧盘很关键,小时线的话,分水岭1338美元,虽然短期均线指标MA5有明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行的走势,但是大趋势保持看多思路,综合近期的走势来看,今日上方关注1344-1345-1348美元的阻力位,下方关注1340-1338-1336美元底部支撑,操作方面回落布局短线多。

操作策略:激进1340美元布局短线多,稳健1338美元布局短线多,止损1335美元,目标看1348美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 188
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所