老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:欧盘震荡下行是诱空,美盘1355分水岭低多!

2018年01月25日 18时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。

首先简单的回顾近期的走势分析:黄金经历了近期慢牛走势之后,目前技术面依旧保持回撤布局短线多,慢牛的走势操作其实很简单,回撤布局短线多,但是今天的回撤幅度就有猫腻,但是不影响笔者对趋势的把握,再加上近期美元指数一直刷新低点,虽然短期有上涨的需求,但是笔者依旧不看好美元近期的上涨,而是中线看空美元,再加上美国政府被迫关门,美元也跌了,黄金也涨了,不要被黄金短期的下跌蒙蔽了双眼,大趋势还是保持看多思路,没有毛病!

1月25,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚盘的震荡上行,欧盘强势回撤,但是没有破前期的底部支撑1356美元,那么晚间1356很关键,冲高回落的走势,基本上定义诱空的趋势,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡上行破前期高点回撤,欧盘延续下行的走势,但是没有破1356美元,那么晚间1356很重要。

2:日线大阳,基本上就定义做多,短期的回撤无非就是为了后续的上涨埋下伏笔。

3:美元指数近期一直不温不火,跟美国的经济直接挂钩,美元跌,黄金涨。

4:今日晚间多空分水岭1355美元,触及直接布局短线多。

从大周期4小时的走势来看,亚盘震荡上行,破前期高点回撤,欧盘延续下跌,但是总感觉这一波下跌是诱空,阶段性的回撤幅度就有这么大,短期重点关注下行趋势线强支撑,也就是今天下午1355美元一线,笔者个人认为,大阳走势,回撤幅度有限,笔者依旧看好短期上涨,即使晚间冲高回落,我也没有必要去担心单子的事情,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,亚盘震荡上行,破前期高点回撤,欧盘延续下行走势,但是要跌也要见底,但是这一波走势只是明显走出冲高回落,短期依旧看好黄金上涨,不能因为跌了几美金,就改变当初最真实的想法,再加上连阳走势回撤是诱空,阶段性回撤很正常,除非哪一种深度回撤,就谨慎去做多,而是顺着趋势来布局,短期小时线关注1355-1356美元的底部支撑,晚间只要给到多一次没有毛病!综合近期的走势来看,笔者认为今日上方重点关注1365-1368美元的阻力位,下方关注1355-1356美元底部支撑,操作方面回落布局短线多。

操作策略:回撤1355美元布局短线多,止损1350,目标看1365美元,破位看1370美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 195
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所