老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王权理财>正文

王权理财:亚欧盘高位盘整,美盘回撤1335低多!

2018年02月26日 20时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。能看到别人的错误,是清;能看到自己的错误,是醒;能够承认自己的错误,是坦;能够改正自己的错误,是诚。清醒坦诚是做人之根,聪明智慧是做事之本。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。没有行动,懒惰就会生根发芽;没有梦想,堕落就会生根发芽。每一个不努力的时光,都是对生命的辜负。

首先简单的回顾黄金的走势分析:黄金经历了亚欧盘强势上涨走势之后,最高触及1341美元,离1343美元也就2美金的差距,还好短期没有突破前期高点,晚间下来的可能性不是很大,总结一点亚欧盘强势上涨,美盘如果给出回撤就要多一次,强支撑1332美元,短期支撑1335美元,触及坚决去执行短线多!

2月26,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚盘震荡上行走势之后,欧盘延续拉升走势,美盘重点关注分水岭1335美元,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡上行,欧盘延续反抽拉升,美盘重点关注回撤力度,保持低多的思路。

2:欧盘没有回落,而是高位盘整,晚间一定是震荡,震荡区间1335-1342美元。

3:晚间重点留意1335美元支撑,强支撑1332美元,触及多一次。

4:综合前期的走势分析:后市黄金保持低多的思路,高空为辅。

从大周期4小时的走势来看,连阳走势回撤,主要还是看一个回撤力度,回撤幅度如果超过5美金,就不要去布局短线多,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

从短期小时线的走势来看,亚欧盘强势上涨之后,黄金整体呈现一个多头上扬的走势,美盘重点关注回撤力度,但是要强调一点,高位盘整的回撤,除非大幅回撤,就不要去布局短线多,如果短期回撤一直围绕布林中轨一带运行,美盘就要多一次,没有任何理由,去执行就可以了,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势。综合近期的走势来看,今日上方重点关注1343-1345美元的阻力位,下方关注1335-1332美元底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅!

操作策略1:回撤1335美元布局短线多,1332美元继续补仓多,止损1330美元,目标看1345美元

操作策略2:上方初见1345布局短线空,止损1350美元,目标看1335美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

王权理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王权理财

王权理财

  • 209
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

职业投资人,知名财经博主。证书编号1717110000302053 国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所