老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:6.28现货黄金午间操作建议及策略

2017年06月28日 11时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  行情的走势是涨是跌不是我们胡乱猜想能判断和分析的,判断是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。其实说这么多,马昕福也只是让大家意识到分析工具的重要性,在交易中抓住更多的机遇。

  

  黄金行情解析:昨晚美国美联储官员表示:仍然支持今年还要再加息一次,且要下调通胀预期,通胀疲软只是暂时现象,预计通胀将于2018年达到2[[%]]的目标,当前并不认为美元的问题特别大。马昕福建议重点重视:本周四美国公布的今年第1季度GDP最终值和本周五美国公布的核心PCE物价指数.目前有地缘政治危机,疲软美元以及低利率等因素支撑黄金价格再后市上涨。但主要是近来美元的疲软行情走势是为金价上涨的主要助推力,短线有望继续反弹,在周一黄金暴跌之后,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴,终结了自1240一线的反弹之路。

  

  但昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,所以今日黄金能否突破1255-1256十分关键。马昕福从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点重视金价1245美元的取舍,马昕福建议做单上稳健为主,行情未突破前,在区间内高沽低渣。黄金操作建议:1、上方触及1254附近做空单进场,单子止损4美金,目标1248,下破持有;2、下方反弹到1246附近做多单进场,单子止损4美金,目标1255;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损,更多实时操作老师在实盘给出,可嗖索联系马昕福。

  

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

  

  以上分析由马昕福创作出, 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  文/马昕福


财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
财经大家谈

财经大家谈

  • 177
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所