老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:6.28午间现货白银操作建议及策略

2017年06月28日 14时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  行情的走势是涨是跌不是我们胡乱猜想能判断和分析的,判断是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。其实说这么多,也只是让大家意识到分析工具的重要性,在交易中抓住更多的机遇。

  

  消息面:

  

  今日凌晨,美联储主席耶伦讲话出人意料,在市场预料其将继续对后期加息已经缩表具体细节大谈阔谈之时,她却闭口不谈。在此次会议上,耶伦表示美国生产力放缓,实际收入停滞,通胀也下滑,因此低利率将维持一段时间。她还表示美联储后期加息与缩表将渐进式的展开。

  

  白银技术分析:

  

  今日白银日线上,K线在布林带中下轨之间上行,注意布林带中轨的压制,均线上,5日均线向上拐头穿插10均线,其他周期均线下跌趋于平缓。小时线上,K线冲上布林带中上轨之间,中轨支撑16.67;均线上,各周期均线依次向上运行,短时多头明显,附图MACD快慢双线交金叉,红色能量柱放量增加。今日白银整体回落多为主。操作上;1、在16.80附近空,止损17.0,目标16.70;2、16.7做多,止损16.40,目标16.80,破位看17.0;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损,更多实时操作老师在实盘给出,可嗖索蔻筘马昕福。

  

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

  

  以上分析由马昕福创作出, 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  文/马昕福


财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
财经大家谈

财经大家谈

  • 177
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所