老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:8.22现货黄金空单时机未到还可继续多附行情解析

2017年08月22日 10时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  北京时间(8.22马昕福/撰) 投资亏损很常见,但是每一次亏损你需要总结教训,这才能够让你在投资的道路上越走越远,越走越辉煌;而不是到最后发现走进了死胡同。多数投资者找到我这边都是属于亏损状态,交谈下来亏损总是那几个方面,马昕福都不想说了。我们这个市场杠杆率高达百倍之多,风险高回报多。我们首先都是提示的风险再说的回报;做投资我们要把风险控制放在首位,其次才是想到如何盈利;只有你拥有本金你才有机会盈利,没有本金再好的行情也与你无关。

  

  消息面:

  美国总统对阿富汗战略和行的南亚战略已有新的思路。特朗普表示美国从阿富汗迅速撤军的后果让人难以接受,因为快速撤军将让武装分子得逞,美国将继续支持阿富汗政府,美国不会再次为他国建立国家,而是击毙所有恐怖分子。

  美元周一持续承压,近期地缘政治局势紧张,美韩军队周一针对朝鲜的武器计划开始进行计算机模拟的军事演习,这一举动激怒了朝鲜,朝鲜谴责军演是为核战争做准备。周四将迎来杰克逊霍尔会议,最近几日对美联储政策调整的押注减少,但如果耶伦强调需要密切关注通胀目标风险和金融稳定性的话,美联储加息的预期可能会升温。

  朝鲜称,韩国和美国的军演加剧紧张局势,美国若忽视朝鲜的警告,将面临朝鲜的报复。

  现货黄金:

  昨日黄金早盘开盘在1279.5美元,到亚盘结束时间到1289美元附近;美盘时间美指在下跌中黄金受制于上方1288-1290阻力位,迟迟未能上破。马昕福晚间认为压制太强黄金会再强压之下会回落大到1286-1284附近,但是接下来时间美指持续下跌,黄金如同反射弧反应过来一样,突然上涨致1293.7美元直接破了昕福的止损位。尾盘时间黄金回落到1290上方收盘,日线上,黄金录得阳柱。马昕福认为今日黄金操作策略同昨日一样,回落多为主。

  

  短时图;四小时上,5日和10日均线交叉上行,其余均线上行趋势不改变。蜡烛图在布林带中上轨之间上下来回走动触及中轨后又反弹。昕福看附图MACD双线在零轴上方交死叉后运行平缓,绿色能量柱放量冒头;四小时上,马昕福认为整体指标利多黄金。小时线上,5日和10日均线交叉下行,其它均线没有改变上行轨迹。布林带通道收缩,蜡烛图在中轨上运行。附图上看MACD双线在零轴上方交死叉向下运行,绿色能量柱冒头。RSI三线向下运行。小时线上马昕福认为黄金回落余地,但是整体来看黄金还是会继续上涨。黄金操作维持昨日天操作建议回落多为主,文中操作策略仅供参考,且具有时效性,具体实时操作可连息马昕福在实盘中根据投资盆友的实际情况给出。

  现货黄金(天富宝黄金、百利好黄金、国泰黄金)操作策略:

  1、回落1286多,止损1282,目标1294,破位看1296美元;

  2、1293空,止损1297,目标1288;

  以上分析由马昕福创作出,转载请注明出处; 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 425
    文章数量
  • 1384
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所