老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:12.4现货原油日内操作建议及解析

2017年12月04日 15时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期马昕福这边接洽到的投资者比较多,马昕福发现很多投资者对市场都是一知半解的,很多投资者对于行情没有基本的概念,只知道简单的买和卖, 更有甚者都没有听说过做单可以带止损,像这样操作肯定是做不好这个投资的。每个找到马昕福这边想要寻求合作的投资者,昕福都是严格要求他们跟随马昕福好好学习技术知识,授人以鱼不如授人以渔,跟对策略赚一时,学会思路才能赚一世,还一部分投资者,赚钱的单子总是拿不住,亏钱的单子死扛着不出,甚至还有投资者因为贪心造成赚钱的单子也要扛到亏钱再出,这种操作手法以及操作理念完全是错误的。这样操作是完全没有任何意义的,如果只是简单的想要过一把操作的瘾,完全可以去做模拟盘。既然想要好好做好这个投资,那么就不要把自己的血汗钱当做儿戏。

  消息面:

  欧佩克宣布延长减产协议后有效改善了市场情绪,同时美元走弱也为油价提供了进一步支撑,油价上周五盘中续升近2%,但“通俄门”最新消息还是动摇了市场信心,加之美国石油活跃钻井数连续第二周录得上升且触及9月来最高,油价自近两年半高位回落。在延长减产的基础上如何既不刺激美国页岩油产量进一步增长,又能保持高油价呢?总而言之,欧佩克延长减产“太轻松”,真正的大戏恐还在“路上”。

  现货原油技术分析:

  周一开盘原油在税改的威力下也出现了快速的小幅下滑行情,完全在预料之中,马昕福先前说过上周的回踩最低也只是虚破原油日线上升趋势线,企稳之后还是会继续向60美元冲锋。马昕福从技术面上来看;日线上,MA5/10均线缠绕上行,布林带开口收紧偏上行,MACD指标零轴上方死叉,绿色能量柱放量,KDJ指标出现下行发散趋势,日线上,行情偏向空头发展。四小时级别上,布林带三轨走平,K线在布林带中上轨之间运作,MACD指标快慢双线上行钝化,红色能量柱缩量,KDJ指标三线快速完成死叉下行发散;四小时上出现强势空头迹象。小时线级别上,布林带开口收紧偏上行,MACD指标死叉,绿色能量柱放量减弱,KDJ指标底部拐头上行不畅快,给人短时多头动能不足,推不动行情的发展。总得来看,今日现货原油整体行情偏向空头发展,但是在长趋势上原油还是多头走势,今日偏空走向只是在税改通过后承压下行速度偏快造成的,投资者不需太过担心。操作上,昕个福人建议回踩做多为主。文中策略,仅供参考,且具有时效性,具体实时操作马昕。福在实盘中给出。

  

  现货原油操作策略:

  1、57.40/56.80多,止损0.4,目标58.30;

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且昕。福还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 481
    文章数量
  • 1448
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所