老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:12.15外汇黄金、国泰、百利好、甲阳国际操作建议及分析

2017年12月15日 14时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期马昕福这边接洽到的投资者比较多,昕福发现很多投资者对市场都是一知半解的,很多投资者对于行情没有基本的概念,只知道简单的买和卖,更有甚者都没有听说过做单可以带止损,像这样操作肯定是做不好这个投资的。每个找到马昕福这边想要寻求合作的投资者,马昕福都是严格要求他们跟随昕fu好好学习技术知识,授人以鱼不如授人以渔,跟对策略赚一时,学会思路才能赚一世,还一部分投资者,赚钱的单子总是拿不住,亏钱的单子死扛着不出,甚至还有投资者因为贪心造成赚钱的单子也要扛到亏钱再出,这种操作手法以及操作理念完全是错误的。这样操作是完全没有任何意义的,如果只是简单的想要过一把操作的瘾,完全可以去做模拟盘。既然想要好好做好这个投资,那么就不要把自己的血汗钱当做儿戏。

  消息面:

周四晚间公布的数据显示,美国11月零售销售月率录得0.8%,远超预期的0.3%;11月核心零售销售月率录得1%,远超预期的0.6%。同时,美国至12月9日当周初请失业金人数为22.5万人,低于预期的23.9万人,连续145周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。由于11月零售销售数据表现大幅优于预期,且美国初请失业金人数下降,美元指数受提振上扬,黄金白银受此拖累下跌。

​据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,目前共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票(副总统彭斯可以在票数持平的情况下投出关键一票)。若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危。另外,据悉共和党人正考虑是否因此推迟下周众议院就协调版税改的投票。

  12.15现货黄金行情分析:

  隔日现货黄金隔日冲高回落,早盘震荡,现货黄金在1253至1258美元之间徘徊,欧盘开盘现货黄金价格上涨5美金到1258美元附近,美盘开盘初请数据的利空和德拉基的讲话打破了欧盘上涨态势,美盘下跌且速度较快的回落到1250.5美元企稳回升,尾盘时间震荡幅度收窄;日线最终录的一根带上影线的阴柱。今日亚市盘初国际现货黄金小幅上涨。

  

  技术面分析:每次出现这种行情昕福都会提醒投资者小心,本次也不例外,日线上收阴但现货黄金价格在1252美元;按照目前的情形来看,昕福认为日线上虽然反弹动能在昨天的下跌中,MA5日均线拐头上扬没有改变,KDJ金叉发散上行没有改变;且反弹上涨利润空间还存在;但是现在来看日线MA5/270均线在1249美元支撑,回落不破此支撑继续向上看好黄金反弹上行;但日线MA10均线和小时线布林带中轨在1255美元初压制,破茧而出第一步就是破第一道坎1255美元对现货黄金的压制。从四小时来看,布林带开口发散上行,K现在布林带中上轨之间运作,MACD指标高位钝化走平,红色能量柱放量减弱,KDJ指标在中上部区间缠绕运行,从四小时来看,整体方向判别不明,白盘震荡对待为主;等待进入美盘时间在做定夺。白盘操作上,马昕福个人建议区间操作高沽低渣。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出为准。

   12.15现货黄金操作策略:

  1、1250多,损4,目标1258;破位看1263美元;

  2、1258空,损4,目标1251;

  3、现货黄金、伦敦金、外汇黄金(如:富思黄金)、香港平台黄金(如:长江金业、创利丰金业、万豪金业、鼎展国际黄金、国泰金业、领峰贵金属、富士金业、晋峰金银等其他平台)的投资者可联。系马昕福老师咨询。被套的投资者需要昕福了解相关基本信息(进场点位、仓位比重、资金大小)后综合分析才能给出最。优解。套策略。

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 515
    文章数量
  • 1483
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所