老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:1.5长江实业/万豪黄金/伦敦金欧盘操作策略及建议

2018年01月05日 14时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期马昕福这边接洽到的投资者比较多,昕福发现很多投资者对市场都是一知半解的,很多投资者对于行情没有基本的概念,只知道简单的买和卖,更有甚者都没有听说过做单可以带止损,像这样操作肯定是做不好这个投资的。做单子不带止损,喜欢抗单子,结果越抗越多,又害怕锁仓,因为自己不会解锁解套。结果被套了到处找老师,问老师要解套方案又严格按老师方案去操作。这就像是病人跟医生一样,医生说这个病没什么,吃服药就好了,结果自己吃了一两天觉得病好了就不吃了,最后旧病复发又去找老师。出现问题不要只是治标不治本,只有改变自己,去解决被套的根本原因,才能慢慢的走向成功。

  消息面:

  昨日晚间21:15公布的美国ADP数据创3个月以来新高,为周五即将公布的美国非农就业报告奠定了良好基础,金价快速宽幅震荡,四分钟左右黄金成交量为10896手,总值14亿美元,致使黄金短线深入多空争夺。

  随后21:30公布的美国当周初请失业金高于预期,连续三周增加。对于黄金价格影响较小,昨日晚间美盘最关键的无疑是凌晨三点以后,成交量意外剧增,巨量交易达到7亿美元,再次把金价指向多头,最后黄金一路高走触及新高1325.6美元。昨日消息面受到大笔交易影响减弱,金价多头继续回归。

  1.5现货黄金技术分析:

  昨日早盘,开盘回踩,贪心了点,待触底反弹到1308美元获利4美金出来。美盘数据公布后行情还没有完全稳定1316美金多单被迫损掉,行情稳定之后再次在1315美金多单进场,尾盘在1325美金出场,全天获利10美金。昨日黄金既然刷新了新高,那么操作上就要保持回落逢低进场做多的策略,下方重点关注1314一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强。

  

  从技术指标来看;日线上,昨日上涨幅度盖过周三跌幅呈上涨吞没形态,MA5均线上到1316一线支撑,布林带开口放大上行,KDJ指标下行改平;日线上多头回归。四小时方面,MA5均线与MA10均线再次交金叉运作,MA5日均线上移到1318美金支撑上行,MACD指标双线靠拢结金叉,绿色能量柱放量减弱,KDJ指标持续金叉运作;四小时后市行情偏向多头发展。小时线上,早盘开盘回踩,MACD红色动能指标萎缩,能量喇叭口收紧;KDJ指标死叉下行;K线在布林带中上轨强势区间运作,回踩关注布林带中轨1315美元支撑。综合来看,日内行情整体偏上行,操作上会做多为主。回踩关注1316/1311/1306支撑;行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出为准,马昕福提醒今日晚间重点非农数据。

  1.5黄金非农前操作建议:

  1、回踩1316多,止损4,目标1330;

  2、1330空,止损1334,目标1320;

  3、现货黄金、伦敦金、外汇黄金(如:富思黄金)、香港平台黄金(如:长江金业、创利丰金业、万豪金业、国泰金业、领峰贵金属、富士金业、金道贵金属等其他平台)的投资者可联。系马昕福老师咨询。被套的投资者需要昕福了解相关基本信息(进场点位、仓位比重、资金大小)后综合分析才能给出最。优解。套策略。

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 559
    文章数量
  • 1494
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所