老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:1.12创利丰/万豪/国泰/伦敦金欧盘操作建议及分析

2018年01月12日 15时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近期马昕福这边接洽到的投资者比较多,昕福发现很多投资者对市场都是一知半解的,很多投资者对于行情没有基本的概念,只知道简单的买和卖,更有甚者都没有听说过做单可以带止损,像这样操作肯定是做不好这个投资的。做单子不带止损,喜欢抗单子,结果越抗越多,又害怕锁仓,因为自己不会解锁解套。结果被套了到处找老师,问老师要解套方案又严格按老师方案去操作。这就像是病人跟医生一样,医生说这个病没什么,吃服药就好了,结果自己吃了一两天觉得病好了就不吃了,最后旧病复发又去找老师。出现问题不要只是治标不治本,只有改变自己,去解决被套的根本原因,才能慢慢的走向成功。

  消息面:

  周四晚间,欧洲央行12月货币政策会议纪要出炉。纪要指出,随着经济改善,央行对于未来行动的指引将会缓慢发生变化,而且今年初可能会再次加以审视。会议纪要显示,欧洲央行表示若通货再膨胀持续,必须调整沟通,委员们也强调通货膨胀必须有足够的货币刺激。在12月货币政策会议声明中,欧洲央行宣布按兵不动,不过上调了2017—2019年GDP增速预期,对2020年通胀率作出的首次预测为1.7%,与“接近但低于2%”的政策目标仍有一段距离。欧央行纪要的鹰派基调使欧元受提振急涨,欧元兑美元刷新本周高点,而美元则急剧下滑,进而支撑了金价的上扬。

​  

  1.12现货黄金技术分析:

  现货黄金早盘午间上涨再次破近期新高到1330.33美元;今日亚盘波动已超过昨日全天波动。从技术面上看,MA5均线上移到1320美元一线形成支撑,自周二、三回踩MA10均线,其余的工作日回踩MA10均线,所以回踩MA5均线可以适当多单进场;KDJ指标高位再次结金叉,MACD指标能量喇叭口再次放大,日线回踩做多为主。四小时级别,MA5与MA10均线齐头迸发分别上移到1324、1321一线形成支撑,MACD和KDJ指标金叉;四小时方面支撑多头发展。日内行情方面,欧盘回踩1324美元一线可以多单进场;只要欧盘保持上涨势头今日美盘再破今日新高是大概率事件。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出为准。

  1.12现货黄金操作建议:

  1、欧盘回踩1324多,止损1318下方,目标1335;

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 574
    文章数量
  • 1494
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所