老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:1.16现货黄金/创利丰/原油午间操作建议及解析

2018年01月16日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  对于上周的行情昕福相信肯定是有人欢喜有人愁吧,在大有收获的那些人欢呼雀跃的同时,昕福更希望希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,前事不忘后事之师,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,这是马昕福老师一直一来推崇的,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资最忌讳的词汇;昕福想说我听多了太多投资朋友的后悔与抱怨,不要等到严重亏损之后才追悔莫及,就算马昕福帮你解/套或者挽回损失,但如果你继续一意孤行,那恐怕谁都拯救不了的。如果此时此刻你正徘徊在十字路口不知所措,抑或是想觅一位良师,都可以与昕福交流沟通解答疑惑。

  消息面:

  周一(1月15日),随着市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,以及市场避险情绪升温,金银携手走高。黄金上破1340美元大关,收报1340.5美元/盎司,涨幅为0.16%。具体来看,财经网站市场分析师FawadRazaqzada指出,随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱。这在一定程度上打压美元指数,并提振黄金。

  此外,朝和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。不过朝暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。此前,美国总统特朗普发布推特称他自己与朝最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”,市场避险情绪重燃,这也为黄金提供了支撑。另外,据《纽约时报》,美国正悄悄为对朝进行军事/打击做准备。这将进一步使市场避险情绪升温,助涨黄金。

  1.16现货黄金技术分析:

  现货黄金昨日早盘凶猛再度破新高到1345.58美元,但在欧盘时段表现不济现货黄金转向震荡,美盘收盘时现货黄金最终回落到1340美元附近;日线上也最终收带长上影线阳柱。

  

  技术面分析;日线上,MA5均线上移到1330美元一线防守,MACD指标金叉继续上行,红色动能柱放量稳定,KDJ指标高位缠绕;日线上黄金上行发展。四小时级别上,现货黄金今日开盘回落,重点关注MA10和MA22均线在1338和1330美元支撑,MACD指标快线高位下行,红色动能柱缩量较快,KDJ 指标高位金叉,四小时方面昕福认为偏向回踩。小时线指标上;MA5/MA10/MA22均线在1341-1339美元附近缠绕对黄金短时上涨形成压制,布林带开口收窄行情偏震荡,MACD指标双线下行;短线震荡。 综合来看,马昕福认为日内有较大概率发生大幅度回踩。操作上昕福建议回踩做多为主。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出为准

  1.16现货黄金操作建议:

  1、回踩1330多,止损1326下方,目标1346;

  1.16现货原油操作建议:

  1、回踩63.80多,止损63.40,目标65.10;

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 580
    文章数量
  • 1494
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所