老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:1.17现货黄金/伦敦金/原油操作建议及分析

2018年01月17日 13时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些事情做了不一定得到回报,有些东西失去并不一定是坏事,最起码你得到了经验和阅历。比如亏损投资者如果醒悟够早的话或许应该能够明白:市场就是一个无情的黑洞,他会毫不留情的撕碎一切轻视他的人,也会将投资者从侥幸和盲目带回现实中来。在过去的文章中马昕福写过有两种人是可以在市场上立足耕耘的,而其他的投资者只能是作为陪衬甚至是炮灰。如果你在不断的亏损中始终不做出改变和调整,执迷不悟坚持着操作上的陋习和风控上的无知,在马昕福看来你进入市场的资金只会转进他人口袋。

  消息面:

  周二随着美元微幅反弹,黄金遭遇7亿美元卖单砸盘,一度短线下跌0.4%。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间17:19一分钟内成交量为5289手,交易合约总价值逾7亿美元。

  近期闹得沸沸扬扬的“通俄门”调查再度传出新消息。当地时间周二早上,前任特朗普首席战略顾问班农抵达众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会。据福克斯新闻援引消息人士称,美国白宫告知班农,警告他不要回答有关白宫的问题。白宫沟通事务主任、特朗普多年来的亲密助手希克斯将于本周与众议院情报委员会会面,接受“通俄门”调查团队的约谈。希克斯是特朗普最为信赖的助手,从美国总统大选至今,他一直追随着特朗普。

  1.17现货黄金技术分析:

  现货黄金昨日行情还是挺刺激的,昕福在午间的文也说过欧盘破1340可以继续下看,昕福这边1337.5空单,到1332出来,反手多单进去凌晨1339美元出来。全天获利还是非常客观的。

  

  昨日亚欧盘回踩10美元,美盘开盘之后虽有上涨,但没有再度破日内新高,日线上终在MA5均线上方录的小阴柱。技术面上来看,今日早盘开盘上涨,MA5和MA10均线金叉良好上移到1335/1326美元一线支撑,MACD指标金叉,红色能量柱放量稳定,KDJ指标高位缠绕,日线上依旧是多头走势,回踩马昕福认为仍然倚靠MA5/MA10均线支撑。四小时方面;MA5/MA10均线死叉,K线依旧在布林带中上轨强势区域之间,MACD指标死叉,绿色能量柱放量稳定,KDJ金叉上行;看四小时方面,后市依旧看多,日内回踩昕福认为MA10/MA22均线所在点位支撑。小时线方面,MACD指标快线拐头下行,红色能量柱缩量,KDJ指标高位死叉快速发散下行。综合来看,马昕福认为日内延续回踩做多思路,回踩支撑关注1337/1326美元。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出为准。

  1.17现货黄金操作建议:

  1、回踩1335多,止损1332下方,目标1348;

  2、日内回踩破MA10均线1336美元,不破MA10均线1326美元依旧可轻仓多单进场,目标点位可自行把握。

  1.17现货原油操作建议:

  1、64.10空,止损64.50,目标63.0美元;

  2、63.0多,止损62.60,目标63.80美元;

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 583
    文章数量
  • 1494
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所