老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经大家谈>正文

马昕福:1.25长江/晋峰伦敦金/原油早间操作建议及分析

2018年01月25日 10时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  马昕福认为不管外部环境如何变动,我们自己要保持自身的定力;自乱阵脚只会让自己更受伤。行情没有绝。对,趋势不是我们说的算,分析的再准不能获利那也是失败的建议,因为没能为你带来利润。马昕福经常说分析进场点位是一部分,再有分析师对行情对消息面、技术面的的敏感和出手的及时性也是非常重要的。我们想要做好投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?昕福相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过程中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最。优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。在投资操作上面碰到了什么问题,马昕福愿为你排忧解难!

  消息面:

  周三(1月24日),金融市场意外掀起滔天巨澜,美元跌势迅速加剧,在失守90关口之后急剧跌向89关口。日内,美国财长努钦在达沃斯论坛上“打破传统”,转而支持美元走软,令与会人士及市场人士震惊不已,美元因此急跌。而美国商务部长罗斯有关贸易战的言论给多头伤口上再撒“一把盐”。随着美元陷入暴跌漩涡,欧元与英镑等非美货币与现货金银眉飞色舞。由于货币战争开启,欧洲央行行长德拉基明日可能会口头打压欧元。

  1.25现货黄金技术分析:

  隔日现货黄金多头强势来袭,推动黄金上涨超过22美元。昨天早盘时间最.低1339美元没有把握住;昕福认为会到1337-1338美元可做单;没想到后期没有继续回踩,午间果断在1343一线多单进场;多单持有到1360美元出场。

  

  从技术分析面上来看,昨日上涨成功破位周线1376和1357高点连线下降压制线,收盘压制转支撑;再破去年金价最高点位1357一线;可以说现货黄金上行空间已经被打开。昨日在文中提到过前日强势多头重新回归视野;日线上,均线排列呈强势多头排列,KDJ指标与MACD指标金叉上行;日线多头强势。四小时方面,受昨日上涨四小时布林带开口向上扩大,KDJ指标高位拐头下行;四小时上有回调需求。小时线方面,凌晨回落,MACD指标高位缠绕,KDJ指标中部区域上行;短线多头攻势依旧汹涌。综合来看,日内强势多头还将持续,操作上回踩多;预计短线上的回踩也将不会太大的空间。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,老师文中建议仅供参考,实时操作策略以马昕福老师盘中给出。

  1.25现货黄金操作建议:

  1、回踩1355-1357多,止损1352,目标1370一线;

  1.25现货原油操作建议:

  1、66.0多,止损65.80,目标67.0;

  一篇文章所能解决的问题有限,马昕福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

  文/马昕福

财经大家谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经大家谈

财经大家谈

  • 600
    文章数量
  • 1494
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所