老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宜石点金>正文

宜石点金:7.17原油多头能否突破47.32?晚间操作解析及解套

2017年07月17日 17时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

摘要:1、国际消息解读2、宜石个人观点3、原油分析及操作建议4、原油套单解套5、结语



--国际消息解读--



今日亚市盘初,油价窄幅震荡。在上周公布的多重利好因素的助推之下,市场看多情绪逐渐升温,原油投机性净多头头寸再次录得增加。但美国石油钻总数升至两年多以来的最高水平,或抑制油价上行空间。



宜石个人观点:

原油上周周线上涨5.30%,主要受美国原油库存下降,EIA下调美国原油产出预期以及中国原油需求强劲增长和美元走软等因素的提振。另外,OPEC等国也在继续执行减产中,预计将利比亚和尼日利亚两国减产豁免取消,这也有效提振了多头。综合分析而言,多头好于空头,本周原油预计还将继续上涨。



--原油分析及操作建议--



日线来看,5日均线重新上穿10日均线,布林三线开口张开,附图指标MACD和KDJ三线依旧是金叉运行,趋势偏多头,短线客关注上方阻力47.32一线,强阻力100日均线48.42一线;四小时图来看,布林三轨同时向上,均线呈多头排列,附图指标MACD金叉运行完好,但KDJ三线有死叉迹象,大趋势依旧看涨,短期不排除有回调的可能,下方短线支撑在MA10均线46.42附近,投资朋友可考虑在此位置布局多单。



7.17原油操作建议:


1、下方46.4有效支撑多单进场,止损0.3美元,目标看到47.32一线,破位持有;


2、破位46.4一线轻仓做空,止损0.3美元,止盈0.6-0.8美元。


3、上方47.32一线不破轻仓做空,止损0.3美元,止盈0.6-0.8美元。


(因网络发文具有实时性,建议仅供参考,具体进场点位以实时为主)



--原油套单解套--



虽然说原油的大趋势依旧是一个上涨趋势,但短期依旧是存在回调的可能,所以空单被套的朋友先不要着急,宜石建议可先关注47.332以及46.42两点的阻力支撑情况,倘若行情先回调46.42并有效支撑住,建议大家可在此位置出掉多单,反手做多,目标可以看到47.32一线,以盈利补亏损;若是行情直接上破47.32一线受阻,建议在此位置加仓做空,拉低均价。最后,宜石想说,若是有单子被套了,我们可以先进行锁仓处理,将亏损可控制在可控范围内,然后再根据行情来解套。



--结语--



授之以鱼,不如授之以渔,宜石一直认为资深分析师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学习,才能使你在交易市场上长久获利。



  文/宜石点金


宜石点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
宜石点金

宜石点金

  • 53
    文章数量
  • 315
    访问量
  • 1101
    订阅数
订阅

多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握异常敏锐。

    股票 财经 理财 黄金 文交所