老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈树论金>正文

陈树论金:金价多空胶着关注1317破位,欧美盘操作解析

2018年05月14日 17时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周一(美元指数小幅走弱,多数非美货币小幅上涨,暂时受到技术面调整需求的驱动,另外上周美国通胀数据过后,市场对美联储加速收紧政策的预期有所降温,金价也再次攀升至1320关口上方,继续留意100日均线1326附近阻力。

  现货黄金周五(5月11日)收上影阴线,美市盘中最高上探至1325.96美元/盎司,金价目前运行在1320附近,但短线冲高后最低回落至1316.63附近。周五美元下跌,美元指数已运行在93关口下方。上周美元的下修对黄金形成了一定的支撑,期货市场的空头回补和现货市场的抄底推升金价,金价短期内的底部基本形成。黄金多头还是有非常大的希望。

  走势上来看黄金在经历自1366一线下跌以来,空头走势有所缓和,并且下降趋势线并未被打破,前期结构性的多空分界线1300一线也已经守住,此位置不破,则黄金企稳上攻是大概率事件,本周周线下探收阳,虽然反弹力度不是很强,但是整体保持震荡走高,虽周五日线遇阻结构点位走低,短线调整,但是大结构上周线有企稳的迹象,同时日线反弹多头还将会延续。因此今日还是看继续调整,上方重点关注1326一线阻力,下方关注1318-1316一线支撑。

  技术面来看,周线收一根小十字阳线,布林带三轨严重缩口,金价在布林带下轨的位置获得支撑,但是在布林带中轨的位置附近承压,均线系统整体上仍然处于向上发散的状态,macd在零轴上方死叉向下,但并未下破0轴,sto双线有所变化,快线开始上串慢线,有构成金叉的趋势,说明当前黄金仍然处于1300-1366宽幅震荡调整中。

  5.14黄金、原油交易策略:

  1:黄金回调至1319-1320一线进场多单(一成仓位),止损1315.5,目标看1326,破位看1330周线级别的高点;备选策略:1322一线进空,止损1326,目标1317,破位看1313;

  2:原油上周尾回调力度不小,但是并没有完全转为空头趋势,个人更看好早69.7一线做多,看到71美元。

  以小止损博大的收益,做过一些超短线的人会清楚,除去成本,除去止损基本上都是亏损状态的,频繁交易导致的最终就是亏损,看好方向,看好点位,以小止损博大的收益,这才是稳定收益的前提,不要为了做单而做单,要为了盈利而做单。找准方向找准点位实稳步赢利,交易就是一个确认的过程,任何赢家不是靠预测或赌徒心态所能长久存活的。

陈树论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈树论金

陈树论金

  • 2
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资如出海,避险才安全。

    股票 财经 理财 黄金 文交所