老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆寻溪>正文

陆寻溪:黄金欧美盘最新思路解析及操作建议!

2018年05月15日 14时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆寻溪:黄金欧美盘最新思路解析及操作建议!

  文/陆寻溪

     图片2.png

  交易是一个闭环,任何一个环节出错都有可能导致亏损,除此之外还要有一个良好的心态。方法可以学习,但是心态却需要自己不断的磨炼及成长,所以只学习方法却不提高修炼自己的人是不可能持续稳定的获得盈利的,因为他没有一个稳定的心态!寻溪老师从业数十年,技术扎实心态过硬,在这里我既想让大家学到过硬的技术又想让大家学到乐观的心态!我是陆寻溪,你投资路上的良师益友!

  黄金技术面及后市解析:

  在形态方面,小时线级别黄金的走势变化相对美元的幅度要大,不仅跌破了上行趋势线和拐点线的支撑,而且直接跌破了前期相对低点1318这个位置,空头成立,目前来看,黄金运行在下行通道之中;此刻需要注意的是,底部通道支撑在1312这个位置,上方趋势线压制在1319,拐点线压制在1321,同时关注前期低点1318顶底转换带来的压制作用。今日预计先涨后跌,震荡下行,区间操作,跌破1312这个位置,下行继续看1301,而只有突破1322,黄金多头才能重新站起来。行情不是极弱,依然有震荡的成分,所以日内反抽以上方下跌回撤的低点以及前期多次遇阻的位置1317一线看顶底转换,另外我们经常说的是时间,午盘左右继续压制在1317-18下方,那么后面走低的需求会增加,下方支撑1305-06.

     黄金4小时行情分析图.png

  黄金欧美盘布局实时策略:

  1312-1313附近空单进场,止损1315,目标1308-06,下破看1303-1300

  本文作者:陆寻溪

陆寻溪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆寻溪

陆寻溪

  • 33
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

风险控制部技术总监。2007年毕业于厦门大学金融系,美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师。拥有多年实战经验,有扎实的分析与操作实战经验,坚持顾客利益至上的原则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所