老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新>正文

魏韦新:黄金震荡修整后市如何操作?1.12黄金操作建议

2018年01月12日 00时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  魏韦新:黄金震荡修整后市如何操作?1.12黄金操作建议

  文.魏韦新

  黄金自昨晚冲高回落继续收于1320下方之后,今日亚欧盘时段黄金价格仍然在1320一线承压走震荡,下方受到1315一线支撑;到了晚间美元指数短线跳水,黄金价格开始震荡回升,截止美盘初,黄金价格已经突破1320的压制,最.高触及1322.7美元/盎司;黄金短期内预计延续震荡上升,上方阻力关注1325-27美元

  ​

  1.12黄金操作建议:

  黄金,隔夜在巨量资金控盘的助推下强势上升,但是上涨不延续未能企稳,最终还是回落1320下方盘整;日线上看隔夜美盘金价虽然回调,但是日线转阳是事实,只是收线收的不太好;短期内黄金预计继续走高位震荡行情;黄金从前面1305的强力支撑,到昨日的低点1308一线,低点位置逐渐上移而且上升趋势线并没有破位,而近期的高点其实也是在不断刷新,从1321到1325再到1327;虽然是调整阶段但是大趋势上偏向于震荡上升;同时1236开始的上升趋势线昨天被确认为有效,那么原则上只要1308昨天低点不跌破,行情就是震荡上升,会不断的以回调上涨的方式来测试阻力,因此我们的操作魏韦新建议其实等回调后做多为主,高空辅助。

  短期来看,黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金魏韦新预计震荡回升,整体上看,黄金短期预计维持震荡调整,支撑关注颈线支撑1315美元附近,上方短期阻力关注1325-27美元;晚间操作魏韦新建议低多为主,高空为辅

  黄金具体策略:1318附近多,止损1314,目标1325-27;

  关于解套:

  黄金自周初开始走震荡下行,魏韦新在之前的文章中也一直强调了还持有空单的该减仓,小损离场亦或者锁仓了,可能有很多朋友听了魏韦新的建议现在的空单也已经离场了,还有哪些拿着1300附近空单以及本周追的空单,欧盘黄金受机构介入暴涨,给到1327高点,现在手里的空单是不是不知道该怎么办了?那魏韦新来说说解套的思路吧,本周追的空单的人,现在套的也不深,等待回调后逐步减仓然后在做多,高位多单出掉等待回调再继续减仓,这个对于点位的控制需要把握的很准,至于哪些还套着更低点位的空单,魏的建议是等待回调逐步减仓,不要想着现在的空单还能够赚钱离场,保住本金才有回本的可能,如果最后你连本金都没有了,找到魏韦新来帮你,我也是心有余而力不足,至于晚间冲高在高位的多单,我的建议是如果仓位资金足够可以在下方继续加仓多单,等待上涨后全部出局,如果仓位不够的我建议逐步减仓了。回过头再去想想自己操作,是什么原因导致了你现在的套单呢?老师给建议不带止损?自己太贪心总想着行情能回来?逆势操作?如果你近期的操作不理想,就该停止操作去反思一下了。

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。魏韦新祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;生命因不同而精彩,投资因独立而出众。

  这个冬季不再冷。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?

  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

魏韦新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新

魏韦新

  • 200
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级分析师,对黄金及原油走向有着深刻理解。熟练利用波浪理论及蝴蝶理论,并形成自己独特的算法体系,对日内及波段点位区间有着精准预测。

    股票 财经 理财 黄金 文交所