老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新>正文

魏韦新:黄金周一或迎暴涨?1.21黄金后期操作建议及走势

2018年01月21日 18时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  魏韦新:黄金周一或迎暴涨?1.21黄金后期操作建议及走势

  文.魏韦新

  国会参议院未能通过临时拨款法案。联邦政府部门从1月20日零时起正式关门。下周黄金能否突破1340?下周一黄金会涨吗?下周一现货黄金几点开盘?下周一黄金回调到什么点位可以做多?美元和黄金是什么关系?美元涨黄金为什么会跌?什么是避险情绪地缘局势为什么会影响黄金走势?魏韦新周五晚间黄金为什么暴涨后又暴跌?多单空单如何解套?三月份美联储会不会加息?加息对黄金有什么影响?什么是避险情绪?地缘政治还会支撑黄金多久?为什么单子就是被-套?为什么原油不依靠技术面出现回调?空单没止损该怎么解套?怎么防止爆仓?为什么投资总是亏损?

  本周交易回顾,有钱不赚是不是傻:

  本周交易结束了,又到了我们复盘的时候,其实一到这个时候有人欢喜有人忧,赚钱的自然是喜笑颜开,亏损的看到别人赚钱心里肯定不是滋味,后悔不已,但是魏韦新想说的是与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。

  本周共操作11单,损1单,获利39个点,每单操作5手,共获利19500美金。魏韦新不知道你近日盈利如何,如果不够理想,我想你是否可以做一点小小的改变。有时候,机会在你面前,你需要做的,仅仅是学会抓住。很多时候,因为犹豫,我们错过很多,如果去尝试一下,何尝不是另一种收获。一分耕耘一分收获,与其羡慕别人,不如将机会抓在手中,我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?

  黄金影响因素消息面:

  近期影响黄金的主要因素还是在于美指。因为市场对美国2018年经济前景保持乐观,令加息预期重燃,给疲软的美元打入“强心针”;而且美股持续刷新历史新高,也对金价上涨构成压力。美联储褐皮书也释放了积极信号,美国经济延续扩张势头,大多数地区对2018年经济前景持乐观态度。多数地区联储表明,就业率持续温和增长,就业市场不断收紧,多行业企业及岗位预计将上调薪资。这份褐皮书反映出美联储对美国经济、就业和薪资的乐观预测。目前美元在低位企稳,多头开始挣扎反击,黄金则表现承压。由于近期消息面数据清淡,黄金后期走势更多的还是关注美指动向。

  对于美元而言,美国政府能否避免关门局面将至关重要。周五亚市早盘最新的消息称,美国众议院已经通过避免政府停摆的临时支出议案,但警报并未解除,因为该议案能否在参议院通过存在巨大不确定性。此前,参议院民主党人声称其有否决该议案的票数。魏韦新认为,一旦美国政府关门“噩梦”重演,美元无疑会遭受重压,而黄金则可能受益于避险情绪升温而上涨。

  黄金下周行情走势分析及操作建议:

  回到技术面,魏韦新认为黄金周线五连阳周线级别目前收取一根十字星,本周金价走势处于调整阶段,上影线触及布林带上轨回落,凸显上方阻力,均线指标多头排列,MACD金叉,红色能量柱持续放量,尽管STO指标在超买区有死叉迹象,暗示回调可能,但总体趋势仍偏向多头。

  小时图上可以很明显的看出,前半周,K线依托1331支撑,两次冲高回落蓄势盘整。而在周四凌晨因美元反弹而大力度回踩,第一次形成连阴下跌,突破短期MA5均线支撑,但是MA10未破,前低未破,价格运行并没有完全转弱,进入了较低位1324-1331区间震荡修正当中。1331由重要支撑转为阻力位,形成了本周的多空转换点。而1324附近位置是上周五急跌探底修复的位置,那么今日乃至下周行情我们重点看1325-1323的支撑,不破偏强整理,而上方1331一旦突破行情企稳后将继续走强。

  整体来说金价仍是处于守势偏利多的格局,虽然金价在收盘之期有所有回调,但还完全没有跌破重要支撑,经过反弹金价还是有可能重拾涨势。技术面上金价于日内反弹短线仍有上涨的迹象,在1330美元之上则是看涨,所以日线MA10位置则是我们关注的重心,那么下周操作上魏韦新还是建议低多为主,高空为辅,破位则顺势而为,下周短线上方关注1340一线压力,下方重点关注1331一线支撑。

  震荡,会让你忘记止损的意义,单边,会让你记忆起曾经的悲痛!人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。所谓3分技术,7分心态,参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说做盘,不如说是做人!只要你相信你能继续在市场博弈,只要你觉得不甘心想要回本,你若愿重整旗鼓,有意东山再起,可以搜魏韦新,魏韦新会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

  这个冬季不再冷。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?

  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

魏韦新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新

魏韦新

  • 220
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级分析师,对黄金及原油走向有着深刻理解。熟练利用波浪理论及蝴蝶理论,并形成自己独特的算法体系,对日内及波段点位区间有着精准预测。

    股票 财经 理财 黄金 文交所