老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新>正文

魏韦新:黄金新高不断多单获利连连,1.25黄金空单解套策略及操作建议

2018年01月25日 11时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  魏韦新:黄金新高不断多单获利连连,1.25黄金空单解套策略及操作建议

  文.魏韦新

  投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。

  黄金获利10个点,你的空单是不是还套着?

  黄金经过周二美盘的探底回升之后重新站上1340美元关口,紧接着周三盘中金价延续涨势强势上行,到晚间金价已经攻破1350美元关口位置,截止魏韦新成稿前,金价仍处于高位运行。黄金如此强势的上涨主要还是得益于美元指数的持续下跌,今日盘中美元指数延续下行趋势,一度跌破90大关,最低触及89.61;截止目前仍然处于90关口下方运行。而黄金价格收到足够的利好支撑最高触及1352一线,短期内黄金价格预计将继续上行测试2017年的高点1357.59美元的阻力压制,一旦突破17年高点,那么黄金后市涨势可期。

  昨日操作3单,共计盈利1+6+3=10个点,具体做单情况请单线魏韦新,策略可查询魏韦新之前的文章。

  魏韦新不知道你今日盈利如何,如果不够理想,我想你是否可以做一点小小的改变。有时候,机会在你面前,你需要做的,仅仅是学会抓住。很多时候,因为犹豫,我们错过很多,如果去尝试一下,何尝不是另一种收获。一分耕耘一分收获,与其羡慕别人,不如将机会抓在手中,我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任。年底了,你又何必拒绝温暖抵达?

  1.25黄金操作建议:低多操作为主

  昨日黄金欧盘开盘再次迎来利好消息,日内强势冲破1350关键位置,美盘再次突破1327一线的阻力,最高触及1362一线。从技术面分析,日线上,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注1363美元一线压力。美元的继续走低仍是支撑黄金的因素,最近几周随着欧元及英镑的走强,黄金也随之得到提升。美国政府关门的影响对美元比较明显,但对黄金的影响不大。美元的下跌使得以美元定价的黄金显得便宜。市场同时也在观察美联储将在3月份加息的可能性,这对黄金的价格将有影响。

  日线图上看,经过昨日的一波大涨,日线技术面再次回归的到了多头占据优势的局面,目前布林带上轨再次向上开口,K线也沿着布林带上轨运行,MA5均线和MA10均线向上勾头继续维持金叉上涨,附图指标MACD方面快慢线再次向上勾头,能量柱方面也是有逐步增强的迹象,不过目前MA5均线支撑点在1345一线,距离现在价格比较远;另外月线、周线和日线同时到达了布林带上轨的区域,也是需要注意。

  四小时线上看,昨日的连续上涨让布林带上轨不断的开口向上,不过由于收盘前的一波小幅回落,目前K线回落至MA5均线1356的位置,主图指标上依旧是多头向上的技术形态,众均线排列向上发散,不过附图指标MACD方面能量柱开始缩减,快线有向下勾头的迹象,需要注意一下,魏韦新提醒重点关注第一波行情是否会收线在1355下方,如果收线在这下面,可能会冲击一波1350-1348的支撑。

  综合来看,昨日美元跌破90关口,引来恐慌性的抛售,非美货币集体上冲,黄金更是一举上涨到1361一线,不过目前大周期的K线都已经上攻到布林带上轨的位置需要注意一下,小周期方面也有回落修复指标的迹象,日内操作上魏韦新建议依旧是回落做多为主,切不可过分的在高位去追多单。

  黄金为什么会暴涨?后市还会持续看涨吗?

  消息面上美国经济数据不及预期、通俄门再爆进展以及全球经济快速增长各国央行加息削弱美元,这也是近期美元走弱的一个表现,但关键在于美国国债收益率走弱拖累美指下行,致使其陷于三年低位附近,因此黄金借机上行。

  深陷困局的美元仍然没有止住颓势,美元指数一度失守90这一关键心理关口。尽管美国政府停摆结束一度给美元带来提振,但浓厚的看空气氛依然令美元承压,此外,美国总统特朗普最新的贸易保护主义“大杀器”引发对贸易战的担忧,这也刺激投资者抛售美元。周四欧洲央行行长德拉基的言论假如引发欧元多头获利了结的话,从中长期来看,随着全球经济增速加快,其它央行在收紧货币政策方面迎头赶上,美元仍可能进一步下滑。而美元的疲软对于黄金走势来说是一大利好的消息。黄金后市将有望进一步上涨。

  魏韦新分析:黄金市场目前仍然有利好支撑,尽管美指反弹但是依旧处于低位;美指日线持续疲软将是短期内黄金的最大驱动因素,只要金价保持在1300美元/盎司以上,黄金就会一直看涨。此外,加之近期地缘政治风险仍在持续发酵,包括朝鲜半岛局势和伊朗核协议事件,这些将激发了投资者的忧虑并提振对避险黄金的需求,黄金价格有望进一步上扬。与此同时,由于市场持续受益于强劲的季节性因素,金价可能继续上行测试高点1362美元附近。总之,在近期无特大利空消息出现之前,魏韦新预计行情继续保持上涨的概率较大。但是也不排除盘整回调下跌的可能,魏韦新主张回调做多才是王道,但是不管行情怎么走,跟上魏韦新的操作才是持久盈利的方法!

  钱是赚不完的,与其说是市场丶是行情让你痛苦,不如说自己的修养不够,千万别灰心,没有谁永远不幸,千万别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,强大是需要一个积累的过程,就如盈利一般,这个市场大多数成功者都是积少成多,除个别一夜爆富,一夜翻仓的案例虽然有,但是毕竟是少数,我们不能对行情抱有任何侥幸,把握该拿的利润,及时止损错误的操作,没有无缘无故的操作,更没有无缘无故的盈利,任何事情有因,必有果,有对的人才会有对的盈利。记住,当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。

  茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

  这个冬季不再冷。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?

  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

魏韦新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新

魏韦新

  • 232
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级分析师,对黄金及原油走向有着深刻理解。熟练利用波浪理论及蝴蝶理论,并形成自己独特的算法体系,对日内及波段点位区间有着精准预测。

    股票 财经 理财 黄金 文交所