老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新>正文

魏韦新:如何判断老师是不是坑你!3.9黄金午间操作建议及解套策略

2018年03月09日 11时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  魏韦新:如何判断老师是不是坑你!3.9黄金午间操作建议及解套策略

  资.讯/魏韦新

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在贵金属市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。

  一:黄金多单被套怎么办?多单还能吗?

  1.对于黄金1340附近和1350-1360的多单被套的朋友:仓位资金不大的朋友,基本已经爆仓了,抗单是不理智的,任何操作都需要去带相应的止损,合理的止损就是止盈。对于仓位资金大的朋友,目前被套了20-30美金,如果后市黄金还继续下跌去再次试探1320和1317关口,你认为你还能抗的过去吗?魏韦新不如找个合适的点位进行减仓确保仓位风险率后续再慢慢看,不然就是对自己狠点,快刀斩乱麻。

  2.对于3月5-3月7日黄金反弹在1332-1330区间和1334-1338区间追多被套的朋友:魏韦新建议日内黄金如果反弹至1328-1330附近小止损出局即可,反手进场空单,等待黄金进一步的出现下跌去弥补多单的损失即可解套。

  魏老师想说是,黄金近期像坐过山车一样的上下来回波动,行情暴涨暴跌,让很多人迷失了方向;盲目的操作被套了单,套的轻的多单在1340附近,套的深的在1350-1360区间,这完全的对于行情一点方向感都没有,典型的追涨杀跌,怎么能赚到钱?从本周开始,黄金在反弹至1334.78和1338附近时,魏韦新一直保持高空思路,认为本周ADP和小非农数据会出现利空,黄金会继续维持下跌趋势,可有多少人听呢?昨日市场上很多黄金的文章和操作建议思路上都是认为回调1334和1330-1332区间去考虑低多,上方看至1340,甚至有布局中线看1350-1360的策略,昨晚黄金暴跌,这不是打脸吗?你喊.单不疼,做.单的投资者还会心疼呢,毕竟这些都是钱;你的中线多单看好的黄金反弹如今已经出现疯狂下跌,还有什么理由让投资者去坚定的持有呢?这么大的空单利润11-15美金的利润就这样白白的溜走了,没带止损的朋友现在还在被套着,你有想过吗?

  二:黄金行情走势分析及操作建议

  周四黄金走了震荡下跌,这延续了周三欧美盘下跌走势。本周黄金多空并不延续。上周五大阳线上升,周一是小阴线,周二大阳拉起,周三阴线收盘,周四也是阴线收盘,周五今天会不会延续周四跌势或是阳线收盘呢?暂且听我分析。

  周线本周收阳线无望,有望周线级别三连阴,若周线级别三连阴,则黄金1375将被证明是周线级别阻力,黄金下周仍有望继续探底,现在黄金已经跌破10周均线,魏韦新预计下方将测试40周和60周均线,周线级别较远支撑是1205-1237上升趋势线,现在还较远暗示黄金还将回调。日线60日均线第二次被测试,第一次测试时曾拉升到1361,第二次测试只到1340,力度明显不如第一次大,已经说明多头较弱。而且黄金已经破了1305前低,我们把1366-1305当下跌第一浪,1361-1301当下跌第三浪,现在下跌有可能是下跌第五浪。若果然是这样,则第五浪将跌破1301再创1290新低。4小时黄金下有1303低点支撑,上有1340高点阻挡,4小时而言属于震荡但偏弱。要防范黄金随时的反弹,同时4小时偏弱运行,高空为主。1小时短期均线已经空头排列,高点1340-1328.6降低,是短线空头态势,短线是放空为主。

  昨日1328.6高点不破,我们短线放空。日内投资者魏韦新建议关注1324.5阻力。黄金早盘继续下行,跌至1313下方,则我们欧盘降低点位,依托1322.5下高空。下方关注1307以上支撑。

  三:黄金老师的哪些手法会让你亏那么多!总结来说,主要有三点,会让投资者亏损很多,让你来判断自己所跟的老师是不是坑你:

  1.重仓必死

  有些现货老师不告诉你要控制仓位,反而让你重仓搏杀。作为一个业内人,我可以很负责的告诉你,重仓操作也许对某一次来说会赚的更多一些,但是到最后肯定是死路一条。很多人甚至在爆仓之后,还没不知道什么是强制平仓,因为他的老师根本就不会告诉他。曾经有个客户问我们一个老师:“如果你喊.单,我可以不操作么?”我觉得这个问题可笑至极又可悲至极。

  首先我们要搞懂,老师的职能是什么?老师主要是给投资者提供当日的市场资讯并进行相关分析,为投资者提供专业的知识培训,为投资者解答交易中遇到的问题,并且帮助投资者进行风险提示与控制。之所以现在演变成了“喊.单”,是因为很多投资者工作忙,并且缺少交易知识,过分依赖老师,从而慢慢演变成了喊.单。那么老师有没有权利去指挥你,我喊.单,你必须做几手么?毋庸置疑,他是没有任何权利的。

  老师给的只是意见,而不是命令,买多少自己决定!毕竟钱是自己的!

  但是我也见过很多老师,会不断和投资者强调仓位,强调轻仓操作,如果你碰上这样的老师,还是要珍惜的。因为轻仓操作才是上策!

  2.频繁交易

  黄金老师的赚钱方式,就是你交易,他才会有提成,所以当然希望你操作的越多越好。所以会有些老师不断让你进场,离场,再进场,再离场。平繁交易,导致最终的亏损。其实这就是很多朋友所讲的“刷单”。这样的老师就是在坑你们,一个好的喊.单老师,在自己分析没有把握的时候,会告诉你“多看少动”,会在有大数据之前告诉你一定要“谨慎操作”,就是给你喊.单,基本也是每天2-3次,甚至有时候一天都告诉你观望为主。在我看来,这就是比较负责的老师。望珍惜!而对于不断让你交易的老师,当然不能一概而论,可能确实是有在他看来合适的行情,但是更多的,还是为了自己的利益。所以想要不少亏损,切忌频繁交易。

  3.不断催加资金

  大家可能经常会看到听到一些投资者多长时间亏掉几十万或者几百万这样的新闻,那么这就是我要讲的第三点。有些老师在你重仓亏损之后,不断的催你增加资金,告诉你再加个几十万,换个老师就会回本了,甚至在你说自己没有钱了的时候,会怂恿你去借的。就是这些行业败类,才导致了现货投资如此多的消息。

  当然你的本金多一些,风险率就可以控制在一定范围内,确实是比资金少更容易盈利。所以有些老师在一开始给你讲清楚,这样都是非常正确的。也是我个人所提倡的,如果你的资金在10万元以下的话,除非你是真的有兴趣,想学习一下,不然还是不建议你进行投资的。

  做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的,不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

  春天已到,你又何必拒绝温暖抵达?

  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

魏韦新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新

魏韦新

  • 298
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级分析师,对黄金及原油走向有着深刻理解。熟练利用波浪理论及蝴蝶理论,并形成自己独特的算法体系,对日内及波段点位区间有着精准预测。

    股票 财经 理财 黄金 文交所