老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:5.17黄金多头反攻无力!后市如何操作?晚间小心初请来“捣乱”

2018年05月17日 17时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:5.17黄金多头反攻无力!后市如何操作?晚间小心初请来“捣乱”

技术写的再多,行情分析的再好,很多人也只是看看,这个市场就是如此,持空怕上涨,持多怕下跌,同一个位置有两个不同的操作方向,也有两种可能,要么盈要么亏,虽然你无法控制行情的涨跌,但是你能控制自己的资金,你需要的是保持清醒的头脑。昨日芷滢抓住机会操作了两单,成功盈利。发图片不是为了证明什么,只是想让大家知道芷滢,是一个能减少你投资弯路的知心朋友。

黄金“溃不成军”失守1300后,多头能否重振旗鼓?

目前各路避险都在消退,比如美股暴跌有所收敛,中美贸易战缓和,中东问题缓和,朝鲜半岛局势缓和,避险情绪暂时告一段落。近期市场的核心美债收益率冠绝全球,提振美元持续走强。可分析当前基本面毫无利多黄金的局面。黄金空头丝毫未变,捡钱模式还在继续!

美元多头强势,黄金大势依然看空!

黄金技术面上看,黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;

今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;

综合来看,芷滢认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此短期趋势芷滢看震荡,围绕上方阻力区域1297-1300下方支撑1286附近区间操作即可。

多单如何解套——

最后说下关于套单的问题,昨日亚盘黄金反弹最高在1297附近,算是给到出多单的机会,没有抓住机会的,继续关注今天的反弹,短期上方反弹目标仍然是1297附近;反弹至此区域,若金价突破1300,那么多单可以持有继续上看,若不能建议在此区域出场;

套单的朋友芷滢一直在强调关注自己仓位情况,不管是套单还是锁单确认自己仓位没有爆仓风险是首要的,然后去采取手段解套,有爆仓风险的可以等反弹适给仓位加大资金或者减仓降低风险;锁单的暂时不动,套单的等反弹后可以进行锁仓,避免金价持续下跌而被强行平仓。

由于芷滢并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,而且很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。对于套单的朋友,芷滢还是提醒一下进场必做好防守,合理止损,顺势操作,不骄不躁,总结交易情况、制定风控方案再去做投资。

芷滢寄语:

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 56
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所