老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:5.17晚间初请来“捣乱”空头还能稳如泰山么?

2018年05月17日 20时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:5.17晚间初请来“捣乱”空头还能稳如泰山么?

交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,学会避免模糊不清阶段的盲目投资!所有的问题都会有它的解决之道,所有的谜底都会揭晓,所有的操作都有严谨的思路。若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。

5.16交易小结——黄芷滢

技术写的再多,行情分析的再好,很多人也只是看看,这个市场就是如此,持空怕上涨,持多怕下跌,同一个位置有两个不同的操作方向,也有两种可能,要么盈要么亏,虽然你无法控制行情的涨跌,但是你能控制自己的资金,你需要的是保持清醒的头脑。昨日芷滢抓住机会操作了两单,成功盈利。发图片不是为了证明什么,只是想让大家知道芷滢,是一个能减少你投资弯路的知心朋友。

黄金“溃不成军”失守1300后,多头能否重振旗鼓?

目前各路避险都在消退,比如美股暴跌有所收敛,中美贸易战缓和,中东问题缓和,朝鲜半岛局势缓和,避险情绪暂时告一段落。近期市场的核心美债收益率冠绝全球,提振美元持续走强。可分析当前基本面毫无利多黄金的局面。黄金空头丝毫未变,捡钱模式还在继续!

美元多头强势,黄金大势依然看空!

黄金技术面上看,黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;

今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;

综合来看,芷滢认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此短期趋势芷滢看震荡,围绕上方阻力区域1297-1300下方支撑1286附近区间操作即可。

为什么别人在盈利,而你却在套与被套之间?

最后说下关于套单的问题,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与芷滢本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 57
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所