老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:5.26“特金会”又有望进行!拿什么拯救黄金?静待下周非农夜

2018年05月26日 23时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:5.26“特金会”又有望进行!拿什么拯救黄金?静待下周非农夜

  读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数不如明师指路!过多的参考会动摇你内定的想法,想抽烟的时候问下周围的人可不可以,想下单的时候听下市场的声音行不行。找一个说服自己的理由入场,找一个不后悔的理由离场。芷滢想说明知可为却不为是自卑,交易,无非是在恰当的时间做了适合的事情而已。

  5.21-5.25交易回顾:

  本周一共操作了9单,损了一单,每一单利润可观,净获利28个点,操作一手就是2800美金,翻仓不成问题,芷滢老师在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质。

  在这里我也很感谢我的团队,以及陪伴和相信芷滢的学员,每天日日夜夜的坚守,芷滢与你们一同进退。目的其实很简单就是为了实现双赢。投资肯定是为了赚钱,为了稳定的收益,如何做到我不可能只凭一纸空谈,沟通实践,配合互助必不可少。相互信任,相互依靠。成为伙伴才能大步向前。同时我也相信时间是最好的证明,选择很艰难,但是重新开始更难。如何打破陈旧,你们需要思考!如何焕然一新,我们责无旁贷!

  本周千三收尾!黄金多头半路夭折,下周非农能否逆风翻盘?

  周四美朝取消会晤的消息传来,黄金顺势站上千三关口,金价最高出局1307附近。周五出现戏剧性转变,特朗普又突然宣布仍然有可能按原计划举行“特金会”,随着朝鲜和特朗普先后释放温和信号,避险情绪较周四略有缓和,但仍未完全消退;黄金高位震荡。

  回顾昨日行情,黄金再次刷新日内新高,上探1307.8的高位。不过避险情绪的降温,使得黄金的上涨动力衰减。在下方反弹趋势线和上方下降趋势线的双重影响之下,金价短线维持了1300-1308区间的高位震荡格局。目前黄金虽然成功站上千三关口,但是受制于20日均线阻力位,金价若要延续上涨格局,需要消息面的刺激或者技术性的破位。

  4小时级别,黄金仍运行在下降通道内,受下降趋势线压制,出现滞涨形态,长阳之后的短阴线组合,意味着冲高的回调走势。只要回调力度不大,不破千三上攻形态就有望将会继续走高。而如果出现吞没,再次失守1300-1298,那么金价再度走低或进一步回撤至1280关口。

  下周黄金操作策略:

  下周行情,上方阻力关注1308-1310,1308是4小时级别下降趋势线的阻力位置,而1310既是布林线中轨也是此前5月15日空头释放强烈砸盘信号前期平台低点位置,此处阻力较为强劲。下方关注1300-1298的支撑位置。芷滢建议操作上先以1298-1308的区间震荡对待,高估低渣,破位顺势操作即可。

   解套本无双全法,何必扛单毁一生!

    1.高位套单的朋友,可以利用反弹行情解.套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

    2.中位套单的朋友,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

    3.低位套单的朋友,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

   芷滢寄语:​

    投资,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。前段时间加了很多散户,但简单的聊天之后,发现他们对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要走的更远,就要准备的更充分,近期行情波动较快,没把握住机会还在坚持的芷滢送你们一句话:慢慢长途,终有回转,余味苦涩,终有回甘!

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 75
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所