老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.9特朗普将提前离开G7峰会 黄金已进入新一轮牛市?

2018年06月09日 23时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.9特朗普将提前离开G7峰会 黄金已进入新一轮牛市?下周行情展望及操作建议附解套

周末愉快,一眨眼一周的时间已经过去,时间总是过得如此之快!成功的人背后未必有着辉煌的过去,然而无路可走的人永远是不可低估的。当我们无路可走的时候,会突然发现,原来这么多的道路,都等待着我们的脚步。如果我们无法掌控外在的环境,那就尽力去调整自己内在的心境。世界上不存在绝对没有烦恼的事,但我们却可以努力成为不轻易被烦恼牵绊的人。态度决定一切,输什么也不要输掉心情,心态好,一切才会好。

消息面解析:

周五(6月8日),现货黄金亚盘震荡走低,欧盘时段转跌为涨,再次冲击1300。这已经是本周现货黄金第四次冲击1300关键关口。G7峰会还未开始,特朗普和马克龙已经在推特上开打“口水战”,白宫更称特朗普将提前离开G7峰会。这些暗示美国与盟友这次围绕贸易议题的交锋可能无果而终,这也给近期表现低迷的黄金带来一丝希望。

6.4-6.8本周交易回顾:

一周行情波动就这样在我视线中走过,似乎还没来及开始就已经着结束,而最近的黄金市场算是震荡的够久了,一直维持在1300美元附近震荡。从周一开盘至今,整体上波动还未超出14个点,这算是可悲的一个交易周了。其很大一部分原因,无疑是下周市场将要面临美联储加息会议,使得黄金市场在开始倒计时阶段上被限制了走动。本周交易共斩获35点,本周以来,芷滢创造无损单的记录,操作就是这么简单,用对方法很重要。不要以为你挣不到钱,这个市场就真的挣不到。很多人亏损在了频繁操作、不带止损上面。那么你欠缺的就不仅是技术,还有操作方法。多数人的亏损无外乎几点原因:重仓、频繁操作、老师老喊反单。很多投资者换了很多次老师,但最终都以失败告终。芷滢有心待人,你若伸出双手,我必带你走出深渊。希望下周我们能够再创奇迹,另外中线单子已经在布局当中,机会不容错过。

黄金震荡何时休?下周一走势预测及操作建议

本周最近几天黄金的冲高都集中在1300-1303一带,所以下周想要延续上行的话,芷滢认为还是要突破这里的压力,从黄金短线的走势来看,即便是突破了1303附近的压力;那么1306-1308依然是一道难以逾越的坎,所以下周美联储加息前的走势不看好黄金大幅度的拉升,我个人认为就算反抽上去,那么也会在关键阻力位1308/1307附近再度回落,那么这时就依然是做空的好机会。因此美联储加息前我们暂先保持震荡的思路看待,关注区间1293-1303,即使上方1303破位由于在加息的影响下金价依旧会承压1308高点压制下运行,那么下方1293破位的话将进一步下看本周低点1290一线,继续下破下方空间将进一步打开,但是从时间周期来看,下方空间不会太多,阶段性的低点预计就在1280附近,届时将是布局抄底中线多单的机会。

黄金交易思路:目前黄金来看根本就没有什么趋势可言,多空都没有延续性,下周美联储加息临金价暂时以区间震荡看待,短线布局看1293-1303,大区间看1290-1308,美联储加息前并不看好1308的破位,那么如果1290破位的话,下方空间将进一步打开,从时间周期来看,下方1282预计是此轮下跌的底部。更多策略及中线布局芷滢将会在实盘中给出。

关于解套芷滢有话说:

芷滢提醒大家做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。

多单思路一:1300-1302套多单的朋友,一定是昨日晚间金价破位后追得多,连续三天走这样的行情难道还没有长记性吗?如果仓位合理目前来看问题不大,加息邻近金价势必会有一波上涨,静待时机就行。

空单思路二:目前1295下方套空单的朋友,我们先看上方1300附近阻力,1300不破我们可以补仓空单,等待行情回落,如果仓位轻可以两倍于下方空单,这样回落3.4个点全部出局就能回本了。

高位低位多空单思路三:最近行情可以说比较好做单,来回震荡,套单的朋友也能抓住机会最多小损出场,至于前期高位多单和低位空单的朋友,芷滢劝你也不要在市场上煞费苦心的寻找解套策略,就算有也不适合,直接交流总好过照葫芦画瓢。

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 114
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所