老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.10暴风雨前的宁静!“地雷”遍布 下周黄金将绝地反击?

2018年06月10日 11时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.10暴风雨前的宁静!“地雷”遍布 下周黄金将绝地反击?下周行情分析及操作建议

所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。 人生贵在相信你自己。相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。鸡汤就分享到这里,大家周末愉快!——黄芷滢

美朝峰会迫在眉睫 无核化能否达成共识?

下周二(6月12日),期待已久的美朝峰会终于到来,不出意外的话,6月12日,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的历史性会晤将会照常举行。如果这场峰会能够成功落下帷幕,风险情绪会随着时间消失,对美元市场来说将是一个再上一层楼的契机,而对黄金来说就是一个坏消息。反之,如果两方不能达成共识,这将对金价构成支撑。

美联储利率决议箭在弦上 黄金的“敌人”来了?

下周三(6月13日),市场等待很久的利率决议终于来了!上个月,美联储5月会议纪要给市场传递出了“立即加息是合适的“信号,市场预期加息已是”板上钉钉“,将不会有任何变动。黄金因此信号持续低迷,多次想要突破,最后都以失败告终。而截至目前,市场预计美联储将加息25个基点,但在过去一段时间里,美国的就业和工资数据超过了预期,推高了通胀预期。此次鹰派观点的可能性比较大,届时美元可能会得到提振,黄金将会承压。除此之外,市场人士还应该将目光聚焦在今年余下时间美联储的加息计划。

一周(6.4-6.8)交易回顾:

一周行情波动就这样在我视线中走过,似乎还没来及开始就已经着结束,而最近的黄金市场算是震荡的够久了,一直维持在1300美元附近震荡。从周一开盘至今,整体上波动还未超出14个点,这算是可悲的一个交易周了。其很大一部分原因,无疑是下周市场将要面临美联储加息会议,使得黄金市场在开始倒计时阶段上被限制了走动。本周交易共斩获35点,本周以来,芷滢创造无损单的记录,操作就是这么简单,用对方法很重要。不要以为你挣不到钱,这个市场就真的挣不到。很多人亏损在了频繁操作、不带止损上面。那么你欠缺的就不仅是技术,还有操作方法。多数人的亏损无外乎几点原因:重仓、频繁操作、老师老喊反单。很多投资者换了很多次老师,但最终都以失败告终。芷滢有心待人,你若伸出双手,我必带你走出深渊。希望下周我们能够再创奇迹,另外中线单子已经在布局当中,机会不容错过。

黄金震荡何时休?下周一走势预测及操作建议本周最近几天黄金的冲高都集中在1300-1303一带,所以下周想要延续上行的话,芷滢认为还是要突破这里的压力,从黄金短线的走势来看,即便是突破了1303附近的压力;那么1306-1308依然是一道难以逾越的坎,所以下周美联储加息前的走势不看好黄金大幅度的拉升,我个人认为就算反抽上去,那么也会在关键阻力位1308/1307附近再度回落,那么这时就依然是做空的好机会。因此美联储加息前我们暂先保持震荡的思路看待,关注区间1293-1303,即使上方1303破位由于在加息的影响下金价依旧会承压1308高点压制下运行,那么下方1293破位的话将进一步下看本周低点1290一线,继续下破下方空间将进一步打开,但是从时间周期来看,下方空间不会太多,阶段性的低点预计就在1280附近,届时将是布局抄底中线多单的机会。

黄金交易思路:

目前黄金来看根本就没有什么趋势可言,多空都没有延续性,下周美联储加息临金价暂时以区间震荡看待,短线布局看1293-1303,大区间看1290-1308,美联储加息前并不看好1308的破位,那么如果1290破位的话,下方空间将进一步打开,从时间周期来看,下方1282预计是此轮下跌的底部。更多策略及中线布局芷滢将会在实盘中给出。

炒黄金的三大不良心态——芷滢小课堂

随着美联储加息时间的到来,芷滢也越来越担心有些投资者会急于一头投进市场,没搞清楚情况就开始盲目和急匆匆的做单,在没把握的情况下跟着大众的步伐亦步亦趋,大行情是机会,但是也很锻炼一个人的心态,一个好的心态决定事情成败的一般,而在黄金投资过程中,若不能拥有一个好的心态,那么盈利将是非常困难的,所以芷滢就给大家介绍黄金投资过程中的几大不良心态,希望大家能够引以为戒,时刻记在心头,每日多反省一下,学会做投资过程中冷静睿智的聪明人,才不至于成为投资的失败者,任人宰割。

一、心存贪念

大部份投资者在价格未真正大幅回档前就“预测”价格已跌的“过低”甚至“太低”了。于是勇敢买入,再跌再买,越跌越加码,甚至搬出自己似懂非懂的“背离理论”,试图说服或麻醉自己及周围希望也能认同他的观点的朋友。结果当然是泥足身陷终至万劫不复。对于大幅上升的行情,也有投资者犯同样的毛病。

二、从众心理

有些投资黄金的投资着缺乏独立思考能力,可能花几千块钱去参加一场所谓"名嘴"办的讲座。但不肯冷静坐下来好好思考一下,自己的投资交易哲学或逻辑方法在那里。一听朋友说现在炒黄金也就跟着盲目投入。

三、以偏概全

"死鸭子嘴硬"足以用来形容这类投资人。他们心中抓着一两个现象,再加以冠上自认为合理的推论,便"固执己见"永不悔改。

请记得,你每次冲动的结果,就是给那些冷静的人割韭菜的机会。把自己的血汗钱拿去当别人丰硕的胜利果实你真的甘心吗

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 115
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所