老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.11黄金熬过淡季将迎上涨 史上最疯狂一周能否引爆行情?

2018年06月11日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.11黄金熬过淡季将迎上涨 史上最疯狂一周能否引爆行情?周初行情分析及操作建议附解套

考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的你。行动,是打败焦虑的最好办法。当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事都做好;当你不知道该怎么开始时,就把离你最近的那件事情做好!人生的幸运是靠努力而来的,世上没有不劳而获,天上掉馅饼的事,所谓种瓜得瓜,种豆得豆。别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己去走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

上周(6.4-6.8)交易回顾

一周行情波动就这样在我视线中走过,似乎还没来及开始就已经着结束,而最近的黄金市场算是震荡的够久了,一直维持在1300美元附近震荡。从上周一开盘至周五,整体上波动还未超出14个点,这算是可悲的一个交易周了。其很大一部分原因,无疑是本周市场将要面临美联储加息会议,使得黄金市场在开始倒计时阶段上被限制了走动。上周交易共斩获35点,上周以来,芷滢创造无损单的记录,操作就是这么简单,用对方法很重要。不要以为你挣不到钱,这个市场就真的挣不到。很多人亏损在了频繁操作、不带止损上面。那么你欠缺的就不仅是技术,还有操作方法。多数人的亏损无外乎几点原因:重仓、频繁操作、老师老喊反单。很多投资者换了很多次老师,但最终都以失败告终。芷滢有心待人,你若伸出双手,我必带你走出深渊。希望本周我们能够再创奇迹,另外中线单子已经在布局当中,机会不容错过。

周初行情分析及操作建议

对于本周而言,黄金市场肯定就没有上周这么平静了,加息即将落地,市场风投机构大资金也将会频繁的参与其中,而大体的震荡思路也可能需要在本周摒弃掉。

从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳后市可能大概率去试探1308一线。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致行情再次走出一波下探。目前10日均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以整体来看,短线还是缺乏势能的指引,方向性并不明确,短线在当前震荡格局未打破前我们还是继续以震荡对待,静待破位我们再进行下一步的操作。

4小时上来看反弹势能极度缺乏,整体仍处于盘整之中,短线继续区间震荡将是大概率。但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势。因此今日操作上,芷滢建议还是以区间操作为主!

具体操作芷滢建议:

1、1302-04一线轻仓空,止损1307,目标1296;

2、1294一线轻仓多,止损1289,目标1300。

关于解套芷滢有话说:

继此前黄金跌破千三,近期黄金重回千三关口,一如上次黄金跌破千三的晚上,本次的涨破也是大事件加巨量资金砸盘导致的!下方做空的朋友你的单子严格止损了吗?芷滢一直强调,止损是必须的,如果你听从芷滢建议带好了止损,那么你是不幸中的幸运!至于单子被套的朋友,芷滢大致说一下解套的思路,具体解套结合行情而定!

1、近期黄金上至1306,下至1300市场上被套的单子应该解出来不少了吧,芷滢也帮不少的朋友都解出了套,,只要你的单子套的不是很深,解套都是比较容易的,把控好点位就可以!但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!

2、黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,解套不是一天两天就能解出来的,解套需要时间,近期黄金上下震荡,这都是解套的极佳机会,解套最重要的是判断顶部和底部,所以你的心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

为什么市场上每天都有人被套,但是只有少数人可以自己解出来?因为单子被套的时候你的心态已经不一样了,恐慌、害怕以及侥幸心理,心态不稳都会导致你的操作变形,导致你不能很好的判断行情,这种情况下你的单子怎么能解出来?解套心态才是最重要的,如果你的心态出了问题,即使单子解出来又能怎么样呢?

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 116
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所