老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.12金价止步千三关口!黄金加息前没了脾气!后市行情

2018年06月12日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.12金价承压千三关口下方 黄金加息前没了脾气!后市行情分析及操作建议

天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!

金价难逃震荡!午后行情分析及操作建议

日线上,布林带缓和上行,MA5均线与MA10均线交金叉缓和上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉缓和上行红色动能逐步放量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情整体表现一定强势。

4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线初交金叉小幅上行,K线收于中上轨之间,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能小幅放量,KDJ三线交金叉向上发散运行,周线上可以明显看出金价短线表现一定偏强形态。

当前走势上,区间已经逐步收窄,行情随时有爆发的可能性。所以当前的窄区间震荡可以说是一种必然,似乎每次加息前都是这种不痛不痒的走势,既然强求不来,就老老实实跟着区间震荡走,经过一周的震荡走势,短线阻力和支撑也相对明朗化。日内维持这种走势操作即可!

昨日黄金走了个V型下探回升行情,趋势整体表现偏强,但金价依旧维持区间内震荡。日内市场将迎来本周初的重磅事件“特jin会”的召开,届时黄金有望打破近期区间震荡。日内操作上来看的话,芷滢个人建议以高空为主。

黄金操作芷滢建议:

1、上行不破1303在附近做空,止损1306,目标1297附近,破位持有;

2、1293-1295附近做多,止损1290,目标1300。

为何你总在亏损?被套的总是你?

1、追涨杀跌。看着行情涨了就想做多,看着行情跌了就想做空,没有准确的判断,经常追到天花板的多单,地下室的空单。

2、主观臆测行情。比如说,行情涨了这么多,应该不会再涨了吧?做空!行情跌了这么多,要涨了吧?做多!结果呢?单子直接进去就扫了。

3、能赚不能亏。这种情况的人通常表现是这样的,看到单子翻红就想跑,看到单子变绿就死扛,赚的拿不住,亏的不要命。最后的结果只有一个,大幅亏损。

4、总嫌单子钱赚少了。说白了就是贪心,总想着这个单子还能多赚点,我还要多拿一会,不赚多少多少不出,这样的心态也是不行的,导致的结果80%以上都是由盈转亏。这样的心态也是不行的,稳健收益,不贪心,才是长久之道,一单赚不完所有的钱。

5、重仓博趋势。觉得自己对某一波行情把握得很稳了,就重仓进场,想赚一单大的,或许你的技术分析很不错,十单你赚了九单,但是就那错的一单就会让你一蹶不振,除非再次投入资金。但是只要这种心理不去掉的话,多少钱都亏得完。

​ 

6、稳不住。比如说,做了多单就盼着行情一直涨,结果行情跌了一点就急得不得了,再跌一点就受不了了,自己就把单子给平掉了,然后再来个追涨杀跌,最后的结果经常是多单平了就涨上来了,空单做进去就止损出来了。所以,在做交易的时候,我们千万要稳得住,多一点耐心,少一点急躁。

7、激进交易。看到一点苗头就直接进场,不经过深思熟虑,快进快出,经常手续费都没赚到就出来了,这样也是不行的。

8、今天亏一下,明天亏一下,后天就想放弃了。这样的情况在这个市场上并不少见,亏了一些就觉得赚不到钱了,自己不是做这个了,各种情况都来了,这样的最直接结果就是亏损离场。芷滢想说我们只要还在投资的路上,不断学习,不断改正,培养系统的交易规划,挽回亏损并不是不可能的事,或者说你要你把心态调整好,配合一个好的技术分析,赚钱是一个水到渠成的过程。

芷滢寄语:

做投资,我们要时时刻刻控制风险,芷滢认为这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是嬴。

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 122
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所