老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.22黄金深陷盘整多空静待契机!多单被套如何解套?今日行情分析

2018年06月22日 17时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.22黄金深陷盘整多空静待契机!多单被套如何解套?今日行情分析

有些行情,错过了需要勇敢的放手,有些位置越努力越被动,并不是知道方向就能操作,有些行情就是知道方向却不值得再出手,取舍只在一念之间。生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。

美指回落黄金是涨是跌?日内行情走势分析

黄金昨日扩大跌幅,当天再创6个月新低,目前金价已破1270一线,将进一步考验1260关口。消息面上尽管本周市场出现一些风险规避行为,但由于对全球两大经济体的贸.易zhan苗头担忧情绪,目前黄金的价格行为更像大宗商品,而不是避险资产,担心全球贸.易zhan,金价也因此不涨反跌。且近期强势的美元也在与贵金属市场作对,由于黄金在大多数世界市场都以美元计价,任何美元升值都会使得黄金以非美元货币购买更为昂贵。

而从技术形态上看,美元指数周三收于95关口上方,这进一步确认了美元的涨势。而且黄金日线图上的持续下跌形态,短线4小时图上看,黄金小周期走出小的下降旗形的形态,那么按照下降旗形的特征来看,黄金后市趋势继续看空,也就是说黄金后市还有进一步下跌的空间,短线上金价有反弹确认阻力的迹象,短期阻力关注旗面的下沿趋势线,从日线指标上来看,黄金K线持于布林带中轨下方,布林带开口运行,中轨压力在1284附近,短期阻力在1270-1272位置,而下方支撑在1260;所以在操作上,芷滢建议继续反弹做空趋势对待。

黄金操作策略:

1、建议黄金1262附近做多,止损1258,目标先看1270附近;

2、建议黄金反弹1272附近做空,止损1275,目标1265-1263。

交易路漫漫其修远兮,如何修成正果——亏损原因

1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

2、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

3、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

4、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。

5、一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

芷滢想说想要成为高手绝对不是一朝一夕的事情,需要长期积累与学习,没有谁开始就一帆风顺,我们都一样。在黄金市场交易中,没有常胜将军,任何一个人都尝过失败的苦头。怎样才能做到少失败呢?除了平时多学习、掌握黄金交易的知识和技巧之外,就是在交易的"摸、爬、滚、打"中不断地积累经验,别无他法。

关于解套芷滢有话说:

对于解套,其实更多需要的是行情的配合,要不然再精妙高超的技术也只是徒劳而已。对于具体怎么解套,也只能针对具体的行情以及手中单子的情况去分析,在这里芷滢也已经写过太多了也不过多赘述。但套单表面上单套的是单子,其实套的是人心,套是是那颗侥幸、无知、土豪的心,套的是机会,因为套单,你只能想办法去解套,在没有解套之前,一波又一波的行情从你面前走过,但是你没有多余的资金和精力去抓住他。可能你前面止损了,亏钱了,但是你可以通过后面的单子去去弥补损失,去赚回来。投资是一个长期的过程,不是一荣俱荣一损俱损,一时的成败并不能代表什么,能够长期在这个市场中生存下去,你就是最终的胜利者。具体解套策略芷滢在实盘中实时给出。 

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 144
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所