老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 扶浩彦>正文

黄芷滢:6.30抄底放尽烟雾弹!黄金将跌到何时?下周黄金操作建议附多单解套

2018年06月30日 11时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄芷滢:6.30抄底放尽烟雾弹!黄金将跌到何时?下周黄金操作建议附多单解套

周末愉快!人生因付出而快乐,幸福因分享而增值。幸福需要与人分享,否则内心就会像死海那样,水流只进不出,最终一片死寂。学会给予,才能收获幸福;懂得付出,才能有更多回报。幸福是一件神奇的宝贝,它不会越分越少,只会越分越多。凡事不要太计较,心胸不要太狭隘,与人方便自己方便,给人幸福自己幸福。

6.29交易回顾:

一次正确可能是巧合,两次可能是偶然,三次可能是运气,那么十次呢百次呢?如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果!周五黄金开盘于1246一线,出现短暂挣扎后、一直在1247-1254之间来回震荡,转钟后黄金涨至1255附近,随即收于1253一线。日内芷滢发文明确高空为主,给出策略压力位在1250-53一线,点位到了就干,在行情涨至53下方让学员快速进场,1252的空单顺利挂上,设置了1249附近的止盈位置,接下来就不用操心了,如预期下跌,先收三个点,待行情企稳,又在1250附近多单进场,同样设置好止盈点位,轻松获利,既不影响休息时间,又能得到利润,这才是健康的投资之路!

本周黄金行情总结:

本周五黄金探底回升目前已经破位了反抽高点1251一线,在弱势行情中迟迟不破低,反倒是反抽破位了前期的高点,这样的话也就具备了震荡的条件;空头连番破位下挫且下挫空间不断压缩,反弹修正行情随时会出现,这也是我们空单离场的原因,而本周不仅是周线收官,更是月线收官日,目前黄金维持1250上方震荡,迟迟没有走出回落,从时间周期来看再度破位大幅下挫几率不大。

金价上周下跌至六个月来的最低水平,主要是由于美元走强。尽管对全球贸易zhan的担忧加剧及股市疲软,黄金仍无法得到避险买盘的支撑。尽管存在贸易zhan的不安,但黄金价格仍创下新低。价格行为表明美元走强和对美国利率走高的预期仍然是黄金最大的克星。芷滢认为鉴于美联储今年至少再次上调两次加息的预期,美元可能会继续受到支撑,尽管避险情绪升温,黄金仍有望进一步受到惩罚。本周已经结束了,下周又将迎来每月一度的非农周。行情在多空胶着的情况之下,非农将是一个打破震荡的契机。

1250关口再次失而复得!下周怎么看?是一步步收回失地?还是继续跌入深渊?且看分析

黄金周五开盘后延续弱势结构,持续震荡下行跌破下方支撑位刷新近期新低。金价已经连续三个交易日不断下行,眼下黄金价格趋弱发展是显而易见的,日线上的三阴排列,更能说明在方向上空头占据巨大优势,当前金价维持在短期5日均线下方,且各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,日线极弱倾向更为为突出。

在四小时图上,我们可以看到每当金价有所反弹触及短期10日均线,均会走出受阻回落下行进而不断刷新低点,当前金价价更是不断接近布林下轨位置,整体上同样是空头占优。

综合来看,就当前技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方需要关注的是月线60均线1245一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。

操作上来看,芷滢个人建议后市中,不要盲目的去看底和抄底,因为黄金上周行情我们可以看得到,不断的去刷新低点,通过文章开头的解析我们也知道黄金目前依旧是处于受打压状态,所以后市中芷滢建议上方重点关注1255一线压力,下方则短时关注1245一线支撑,后市操作上面芷滢建议以区间操作为主,重点关注1245-1255区间操作即可,高沽低渣即可,破位则顺势操作!

黄金操作建议(仅供参考):

1、反弹1254附近不破空单进场,止损3美金,目标1248附近;  2、回落1246附近轻仓多单进场,止损4美金,目标1252附近。

解套三部曲——芷滢小课堂

一、根据手中的持仓状况作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二、根据买入点位的技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买入的点位处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入的点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的点位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三、根据买入点位的趋势状态来作如下的处理:

1、如果所买入的点位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入的点位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该点位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果所买入的点位处在反向趋势,一旦确认反向趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

扶浩彦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
扶浩彦

扶浩彦

  • 165
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

甲阳研究所研究员,八年从业经验,新浪财经频道知名撰稿人.

    股票 财经 理财 黄金 文交所