老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师叶凯>正文

叶凯:【6.28黄金今日操作建议】触底反弹看1260突破

2017年06月28日 11时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

市场交易先谋而后动,然后就是临盘决策了,短线操作必须具备这两点!毕竟行情没有一成不变的,特别是做日内交易的短线,临盘决策另一层意思“敏感度”。状态非凡的时候能做到先知先觉,状态差的时候就是后知后觉,而状态平常的时候,也是最常见的时候,就需要做到先知后觉。这个理论配合前面开头讲到的“市场交易先谋而后动,然后就是临盘决策了”,先谋而后动叫先知,临盘决策叫后觉,以这个标准可判断短线交易能力。


【消息面】


隔日(6月27)美联储主席耶伦在英国伦敦参加“全球经济事务”会谈。耶伦在会谈上发表了公开言论,在本次会谈中,耶伦主要对银行业系统和金融体系安全的问题发表了观点。不过市场更为关注耶伦对美国经济前景的看法。对于本次耶伦对经济前景的观点,对比6月中旬她在政策决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。耶伦认为美联储的升息和缩表将是循序渐进的,她表示,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间。


【技术面】


前期说到黄金趋势定后行情走势会简单明朗,不顺时行情会辗转几天。

从上周的触底反弹开始后,行情开始偏向于多头。这一波的反弹和上次的下跌后反弹有所类似,反弹后出现下跌后再次出现反弹。如果这波反弹突破1260,新一波的反弹应该会开始。日内可围绕1246先做个多,先看欧盘走势如何,今天看好点位靠近1258上方。

综上所述:

1 早盘给到1246可先做多,止损放3个点,止盈1250.

2 给到突破1250企稳后可以回调此处,继续做多,止损放在1245.止盈1256-1258,突破1260可以往上、主要以多头为主。

3 逆势轻仓初见1260可空。止损3个点。目标1255


原油回撤43.95-43.85多,止损在43.50,目标看到44.90-45.00,同样,如若欧盘破了43.50,美盘则反弹再空原油看新低。


今日重点关注的财经数据与事件2017年6月28日 周三
① 16:00 瑞士6月ZEW投资者信心指数
② 21:30 欧洲央行行长德拉基在中央银行论坛上参加一个政策小组讨论
③ 22:00 美国5月成屋签约销售指数月率
④ 22:30 美国至6月23日当周EIA原油库存



每天实时行情解析 ,实时建议指导。准确率高达80%   

趋势 点位 仓位教学



文/公众号分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,抄袭必究!本人作为现货黄金专业分析师,对于投资有一定的见解,最主要的是研究现货黄金以及白银美原油等投资产品,无论朋友你在这个市场上做的如何,那么都可以进行一个关注,多一份选择多一次机会。需要的朋友可联系本人,给你不一样的金融分析视角


分析师叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
分析师叶凯

分析师叶凯

  • 21
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所