老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李莹婕>正文

李莹婕:7.17黄金多头逆袭成功,黄金白银外汇操作建议

2017年07月17日 17时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

 李莹婕:7.17黄金多头逆袭成功,黄金白银外汇操作建议


 

  机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!盯盘是职业也是热爱,分析是能力也是责任,相识相交相互信任这三个词带来了一份份责任,回馈来的才是一个个口碑,相互理解相互交流,与君共勉。谢谢你们的信任!

 

  黄金走势行情回顾:

 

  上周黄金一度被打压回落到1210-1220区间内震荡运行,不过在最危急的关头,特朗普的通俄门以及之后耶伦国会证词给黄金带来了意外的多头助力,使得黄金价格能够暂时摆脱跌破1200的危机。然而虽然突发的多头力量帮黄金摆脱了一劫,但行情走势方面依然没有太大的改善,金价还是没能突破1220压力位。而周五晚间,疲软的零售销售数据以及再次下滑的通胀,让黄金市场再次注入一针兴奋剂。金价短线暴涨突破1220和1230两个压力位。虽然最后收盘还是回落到1230下方,不过已经录得一周最好的表现,而周一开盘之后金价再次站稳1230上方,眼下黄金距离彻底翻身只差临门一脚。这一次黄金能否王者归来呢?

 

  因为周五的一波发力,虽目前黄金已经突破了1230美元,呈现一个大好走势,不过在日线图中,黄金还剩下最后一个挑战需要突破,那就是布林带中轨的压力,由于金价的大幅反弹,布林带下轨已经明显走平,而中上轨则还在继续下行,中轨已经跌破1240开始继续向下打压金价,而黄金价格则刚刚突破1230尝试进一步破位。所以本周黄金价格如果能够突破中轨的压制使得黄金从空头区域进入中上轨的多头区域,那么黄金可以正式宣告王者归来。否则恐怕还是会被被中轨打压下跌重回震荡区间。

 

  黄金走势分析:

 

  从技术面上来看,金价在连续两周大跌后收阳,不过依然处于下行通道之中。日线上看,布林带任然保持向下,金价在反弹至布林带中规(1230.50美元)承压,同时也是200日均线的压制位;MACD指标动能柱由绿转红,双线形成金叉之势;KDJ指标大幅向上运行,动能强劲;综合分析来看,金价目前在1230承压,而本周收盘也是在此点位之下,接下来1230将是一个重要的分水岭。目前金价上方关注1239及1240的压制,下方关注1226与1222的支撑位。目前黄金大趋势是看涨的,但是我们也得谨防回调。四小时图上看5日均线与10日均线粘合形成金叉,布林线开口向下,K线以企稳布林带中轨上方,MACD技术指标快慢线形成金叉在0轴下方朝上运行,红色动能柱放量,多头气势比较强势,但是其动力不足。笔者微公中号李莹婕认为黄金冲高回落。上方关注1239一线压力位,下方关注1226一线支撑位。

 

  黄金操作建议:

 

  策略一:金价1237-1235空单进场,止损5个点,目标1230-1228.

 

  策略二:金价1225-1228多单进场,止损5个点,目标1232-1235.


 

  白银走势分析:

 

  白银今日开盘重回16上方,目前维持震荡行情,在上周美国经济数据普遍利空美元的情况下,银价开始震荡反弹,并且上破16美元整数关口,日线级别中,下方5日均线向上拐角,已经与10日均线粘合,给出看涨支撑信号,但日线布林带向下开口运行,暂时也未见收口走势,所以暂时白银先看反弹,上方看布林带中轨16.2的压制,4小时图,布林带三轨走缓,表明银价后市仍以区间震荡行情为主,综合来看,白银上行依旧承压,下行风险犹存,建议暂以回落做多为主,上方16.2美元若破位,则顺势追多但需警惕回撤风险。

 

  白银操作建议:

 

  1、15.8多单进场,止损15.5,目标16.3

 

  2、16.3附近空单,止损16.5,目标16

 

  人无完人事无巨细!没有人想出现错误,但是有时候的错误难以避免。尤其在从事金融交易的投资当中,偶尔的错误和亏损是在所难免,这样的亏损也是为了日后更好的获利亏损,只要不出现在最高位置布局中线多单或者说最低位置参与中线空单,给投资者带来误导性的策略,那都是正常的!即使是巴菲特在投资当中也会出现失误,但是在失误的时候也学会及时收手而不是一直参与亏损下去。一定要记住在在正确的方向上面坚持的越久获得越多,在错误的道路上坚持的越久失去的越多。

 

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

 

  以上操作建议为莹婕老师的个人观点,具体的实时行情操作还要根据你的具体点位进行详细布局以及实施解套策略,所以如果有对行情把握不准的朋友或者是对指导老师的建议有争议的都可以咨询莹婕老师。莹婕愿意倾尽所有给予你帮助,希望你在投资的道路上越走越好。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系老师。投资有风险,入市需谨慎。


李莹婕如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
李莹婕

李莹婕

  • 101
    文章数量
  • 1332
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

云核变量外汇交易学院交易员导师,对冲基金部交易员,精通期货、期权市场多组合风控及投机交易策略。在外汇交易职业生涯中,她主创的“云核变量”外汇交易体系,结合金融数学与量化分析思想,在实践中,达到优异战绩。

    股票 财经 理财 黄金 文交所