老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:特朗普或受通俄门连累美元下跌,欧盘黄金行情分析

2017年12月28日 14时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:12.28特朗普或受通俄门连累美元下跌,欧盘黄金行情分析

特朗普或受通俄门连累,遭遇“逼宫”

据《华盛顿时报》报道,特朗普的前竞选顾问斯通表示,一些内阁成员曾讨论过把总统赶出白宫的计划。

华盛顿时报援引斯通称,部分特朗普政府官员考虑是否应该引用第25条修正案,从而迫使总统下台,他们可能图谋将特朗普赶出白宫。最近的民意调查显示,支持弹劾特朗普的民主党人数比例高达75%,民主党明年有可能利用在众议院的潜在多数优势来弹劾总统。

值得注意的是,美国总统特朗普的前竞选顾问斯通预测关于“通俄门”事件穆勒调查的结果,可能对总统可能去职产生影响。

美元面临着巨大的下行压力

周三公布的美国经济数据表现不佳及美债收益率的下滑扼杀了美元在年底最后反弹的希望。

然而美元还面临着更大的压力,12月底可能会出现强劲的美元抛售,因投资组合在季末和年底调整持仓引发资金变动。尽管美国股市在12月仅略微跑赢,但第四季和全年的强劲表现发出了强劲的美元卖出信号。

而且从技术面看,美元指数当前已经跌破了9月以来的上升通道,若年末最后两个交易日最终收于通道下轨下方,很可能将是美元进一步破位下行的信号!

黄金走势分析及操作策略

日图中阳线收盘依旧饱满,光头收尾,今天还有惯性的上升。但考虑到日图已经走出一波七连阳的上涨,在反转行情中,连阳数量过多,使得每天的空间并不大。只是相对于前一日高点向上几美元,日图这波上涨还是缺少一波回踩确认,也可用整理代替,需要日图转阴线整理,目前的连阳反转后显示出多头强势,后市应该要进一步上行,只是短线有回调需求,今日周四加上明天月线收官,留意日图冲高回落的十字K线修正,当然只是过渡一下带动指标。往深了跌也比较难。

短线图:4小时一波倾斜式的上涨,并没有出现像样的修正,而是边整理边上涨的走法,单日的波幅虽不大。但延续的时间比较长,使得底部回升的结构比较长。1236底部打底,1250构造浪形反转。目前空间进入尾端,本周周尾两个交易日接近1290及前高1300附近应有回调。按时间来看,今天冲高回落的机率偏大,亚欧盘先惯性的上升,美盘高位回调修正,小时图放量后附图指标有些背离,而且连续两次,虽然最终被整理消化,但是价格上升慢。K线出现三层高,也就是连续出现三个以上的高点且相距空间不远,一般出现这种三层高,也预示短期进入浪形尾端,后面要防止冲高停顿走修正,短线交易不适宜再去追多,等待一次回调修正,再做多继续看放量。快调快收复的修正,多单等待1280下方价格再考虑;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金交易策略:

(1)1294做空止损1299目标1284-1280

(2)1278-79做多止损1274目标1288.

现货投资如何正确止损?

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

1、以平常心看待止损

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

2、执行止损意识

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

3、止损思维需完善

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 967
    文章数量
  • 1479
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所