老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:黄金白银投资新手必备得六个做单技巧

2018年01月06日 16时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:黄金白银投资新手必备得六个做单技巧

投资这座山,原本没有顶、没有头,从而浩雨认为不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边,笔者个人认为只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败,其实浩雨一直认为聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。

投资的市场情波动大也意味着风险高,从而短线做单风险过高极易亏损,下面段浩雨分享六个要点,助你在投资市场人在交易过程中降低亏损。

1、每次在投资黄金、原油短线交易,无论是做做多单还是做做空单,一定要有比较明确的入市理由或者依据。

2、浩雨个人觉得为了提高准确率,投资人最好有多个明确的买入或者卖出理由,这样一来,交易做单准确率将大大提高。

3、每次开仓后,一旦出现小幅赚钱,即可获利了结并等待下一次入场机会,积小成多,切勿贪心。

4、在开仓之前,仓位要控制好,持仓不能过大,这是为自己留一条后路。

5、在符合条件情况下,也设好单子止损,同时单子止损后也要及时进行一定反向做单,做到“单子止损永相随”;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

6、在开仓后要设立单子止损价,并严格执行。

综合而言,在投资市场交易过程宜稳不宜快,而风险越大越要稳,尽量避免风险降低损失。浩雨认为市场总是在争议中前行,方向总是在无数人的怀疑和观望中诞生,市场行情走势千变万化,但其内在的根本驱动因素不会改变,透过现象看本质,才能探寻到行情运行的真正方向,浩雨认为作为一名投资者,我们不可能看懂所有的行情,但一定要抓住看懂的机会,不能因为一次失败而拒绝所有成功的机会,也不能因为中途的停顿就放弃对机会的坚持,机会永远属于那些善于发现并持之以恒的人。

怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出第一步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行,浩雨认为想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失,交易之道,静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 990
    文章数量
  • 1514
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所