老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:现货黄金投资中这三点你领悟了方能减少亏损

2018年01月12日 10时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:现货黄金投资中这三点你领悟了方能减少亏损

交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。段浩雨认为一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。

认识投资风险,并且避开投资风险,下面说明哪三大控制能有效地控制住黄金投资交易中的风险。

一、仓位控制:

关于仓位控制,很多专业人士认为三分之一仓位才是合理的。但是每个投资者专业程度和资金量等系列情况都不一样,段浩雨认为这种说法也是不太合理的。每个投资者的自身情况的不同,对仓位的控制也是不同的,所以要结合自身情况来控制适合自己的仓位。但是如果一旦发现方向出错,一定要严格止损。

二、技术控制:

技术控制是指投资者在对行情进行综合性的分析后,运用科学的止损方式将风险控制在亏损的最小范围内。不能一味地遵从专业人士的分析,应该有自己的判断和方向,专业的人士也有判断错误的时候,不可能对任何事件都能做出精确的预测,特别是刚入门的投资者,一定要养成跟着下止损的习惯;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

三、时间控制:

在黄金投资中,只要一旦进入了交易,就会面临不同程度上的风险,所以投资者首先最为重要的一点就是把握控制住入场交易时间。而投资者的持仓时间与风险也是息息相关的:持仓时间越短,所面临的风险就会越小;而持仓时间越长,所面临的时间将会越长,所以控制持仓时间是很重要的。

想要在这波澜起浮的市场中获得收益,不光需要你有狼一样的欲望狠劲,更需要佛一样的心态,能在获利或亏损中依然保证平和的心态而不是一味的盲目的做单。我是段浩雨。唯有狼一样的欲望和佛一样的心态才能获得最大的收益。投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1010
    文章数量
  • 1528
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所