老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:美政府关门风险上升黄金持续上涨上方空间还有多大?

2018年01月15日 14时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:1.15美政府关门风险上升黄金持续上涨上方空间还有多大?

美元走低主要是因为英镑和欧元大幅上涨

西班牙与荷兰两国财长达成共识,同意联手寻求推进英国“软脱欧”,即英国可在退欧后与欧盟保持尽可能亲密的关系,受此消息影响,英镑兑美元直线上涨,给美元带来压力。

德国总理默克尔和德国社民党已就组阁建立联合政府达成初步共识,德国组阁谈判文件显示,参会政党承诺通过深化与法国的合作强化欧元区,承诺在欧洲及国际政治重要问题上与法国保持一致立场。

德国组阁谈判获得巨大突破提振欧元刷新三年高位,英镑及欧元的大幅上涨使美元承压下行。

美政府关门风险上升

本周美国政府再度面临停摆风险,然而,本来美国国会两党已经一致同意提高预算上限,但美国总统特朗普上周语出惊人,其粗俗言论加深了两党的分歧,令政府关门的风险陡然上升。

特朗普对南非国家、海地以及萨尔瓦多的描述使用了“粪坑”等粗俗言辞,从而掀起了一场外交风波,进一步加深了国会两党的分歧。

1.15黄金走势分析及操作策略

周线收盘光头大阳线,5连阳强劲复苏多头,一举收复多重阻力,本周进一步上升将靠近此前高点1357.而双高连线的阻力在1348-1350附近,此位首次应该会受到压制。至于能否突破得看市场力度,不破短线小有回调先蓄势,后市整体还是看多头上升,日图上周五大阳饱满,近乎是光头光脚的大阳日图K线,踩着5日线的强势整理蓄势。此前的修正虽有触碰10日线,但不曾收盘在10日线之下,反倒是整理后直接完成了破高。日图进一步看涨。

短线图:4小时依托1308做为起涨点,突破1327形成推动二浪上涨,强势行情回调的空间比较小。上周五完成破高加速,今日将进一步延续,结合上周五的低点1323是今天的多空临界点,目前相差有点远,往上提一点突破位1327就是强弱分水岭。加上最高1339.40.回调不会超过10美元,强势修正行情,以震荡代替。小时图开始台阶推动上升,突破高点转支撑,日内围绕1328上方择机做多上看新高,日图和周图光头,说明本周仍有高点。至少延续的力度得看形态。操作上围绕1333做支撑逢低做多即可;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金交易策略:1336-38直接先多止损1333目标1345-1348.

做黄金为什么总是亏损?

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1022
    文章数量
  • 1543
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所