老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:黄金白银投资为何处于亏损中是否有过总结

2018年01月21日 16时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:黄金白银投资为何处于亏损中是否有过总结

大家好,我是段浩雨,现在已经接近春节过年,而现在的市场行情也并不是那么的尽人意,而很多投资朋友都幻想着能够好好的赚一笔,也好让自己过一个比较如意的春节,但是往往市场方面让你的幻想破灭,虽然现在市场中有人日进斗金,但是也有人在一夜之间回到了解放前,那么为什么会导致有如此一个大的差距呢。

虽然市场中操作二八定律是存在的,但是我们该如何把二八调整过来,让我们亏二赚八,该如何去做到呢,现在的黄金原油外汇市场也是比较疯狂,浩雨也没有说保证100%,但是浩雨可以让你在投资的市场中,是一个前进的道路,而不是往回走,在你的孤独中,浩雨也一定会陪你走到最后,走向辉煌!

在市场中投资朋友亏损的六大原因总结:

一:平台的选择,黄金原油市场也是一个新兴的市场,任何事物都是由浊到清,平台方面出现过害群之马,选平台,入资金一定要托管,而也是要对平台有一个比较全面的了解,关于资金,还有交易方面的操作手感,确保资金安全。

二:没有老师进行指导,有部分投资朋友在进入到投资市场中,也是选择自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;而在有老师指导的情况,也会盲目的进行操作或者总是重仓做单而且总是看反。

三:我们在方向看对的时候,赚一点小钱就出了,因为生怕错过了这些利润,把行情随时会有变化,而在看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍,这样操作也是比较错误的,浩雨也不建议这样操作,扛单最后扛着连自己全都没有了;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

四:止损止盈,这个是做单必带的,每做一单都是需要进行设置的,特别是在一些有比较大的数据情况下,因为行情都是涨跌的,不会说给你机会在这等着你让你再进行操作,而有数据时行情走的也会比较快,反复无常,如果提前设置好那么也就不会存在不能及时止盈和去扛单,该止损的还是需要我们一个正确的认知,进行止损,以免造成更大的损失。

五:我们在震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边,那么这个时候就应该选择正确的思路来进行操作。

六:在单边行情的走势下,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。

笔者在这里写这些投资中经常遇到的一些操作失误和技巧,那么也是为了让所有的投资朋友在春节也也能在投资市场中有一笔不菲的收入,也是为了提高我们的生活质量,这些也是浩雨在市场中希望这些在投资朋友手上能够实现的,毕竟投资市场中一切都是皆有可能的,所以我们需要正确的来面对市场,而不是盲目的选择操作。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1045
    文章数量
  • 1565
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所