老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:散户炒黄金亏损如何快速回本?新手需要注意这些

2018年05月14日 16时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:散户炒黄金亏损如何快速回本?新手需要注意这些

我们都知道做投资当然是有盈利和风险的,现货黄金赚钱或者亏损都是常有的事,但最重要的是不要因为做黄金损失而失去信心,只要找到亏损的原因,制定应对策略,下次操盘时就能规避风险了。那么对于现货黄金亏损怎么才能赚回来呢?

1、斩仓要迅速,设定可承受亏损范围

如果在我们手上持有大单子的情况下,现货黄金价格突然出现暴跌,应当立即斩仓,在平仓后作好反向作单的准备。在投资现货黄金的过程中,入单后第一时间设定止损,如此操作可有效避免市场突发事故导致巨额亏损的风险,永远都要把风险控制在最小的范围内,投资者可以根据近期市场行情的趋势,做出更精确的止损止盈点。

2、切勿重仓

做现货黄金做单的时候不要重仓,投资风险和收益是成正比的,不要用有限的钱去盲目的赌,否则,事极必反。

3、独立的交易策略

没有一套自己的交易策略,盲目跟风,入场时机不合适,不利于挂止损或者不挂止损,现货黄金行情大涨大跌时喜欢追单,结果却总跑不过行情,下单之前对获利空间没有准确的思路定位,突发行情往往会措手不及。

4、谨慎反复操作,避免交易过量

当黄金市场趋势出现逆转时,反复操作会提高交易成本,交易次数越多错误几率就越大,随之而来的就是大额的亏损。在这种情况下,我们只要留心观察市场行情,当行情明朗后在重要的支持位补仓即可;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

5、多多听取他人意见,看准行情

当市场趋势发生突变出现亏损时,无论是新手还是行家心理都会出现波动,进而影响自己的理智和判断力,这时可以多多听取经验行家的建议,再总结自己的操作策略进行操作,避免因为情绪影响而做出错误的判断,造成更严重的亏损。此外,下单之前一定看准行情要顺势,就是我们平时说的趋势,只要趋势做对了,在中途可能会有一些起伏,但是最后行情还是会顺势发展。

6、加深对现货黄金知识的了解

部分投资者对现货黄金的知识非常缺乏,只是因为听说炒黄金赚钱,就盲目入市,此前没有学习现货黄金的相关知识,也不清楚交易规则,亏损就是很正常的事了;而部分投资者虽然对现货黄金知识有所涉猎,可是不够精通,技术分析、各种指标都只了解一部分,也没有足够的经验。所以亏损便是很正常的情况了。

最后,提醒各位投资者,只要是投资就必定会有风险产生,因此万万不可因为一次的亏损或者盈利就忘乎所以,一定要加强自身对现货黄金投资的了解,这样你才能在投资中获得赚钱的机会。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1327
    文章数量
  • 1660
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所