老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:入市炒黄金损失惨重怎么办?分享三要诀及操作技巧!

2018年05月19日 14时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

段浩雨:入市炒黄金损失惨重怎么办?分享三要诀及操作技巧!

我们每个人身上都有一个共同的人性弱点,那就是每一次轮流下注时,都想参与其中,每一首牌,都想赢!不可否认,每个人或多或少受到这个共同弱点的诱惑,而这一弱点会成为投资者或投机者的最大敌人,如果不及时对它采取适当的防范措施,这一弱点最终导致他们交易的全盘崩溃。听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金。

对于初入黄金市场的投资者而言,投资经验浅薄,也缺乏必要的技巧,所以投资者应学会必要的炒金技巧,才能让我们的金市投资有所成效。

很多投资新手对黄金投资都有疑问,到底黄金要怎么炒呢,怎么样才能赚钱呢,黄金是不是值得投资呢,很多投资者都跃跃欲试,但是问题是:黄金值得投资吗?怎么投资好?以下是浩雨老师总结的炒黄金实用技巧:

炒黄金三要诀”:

一、快

所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。

而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。

二、狠

所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。

只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。

三、准

就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。

学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。

炒黄金最重要的经验

经验一:合理控制仓位。因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的20%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,如果保证金是1000美金一手,那么,你每次进单最好是标准手数2手,不管是多或空。

在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一点一点的来加,仓位不要超出30%,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有大把的资金可以撑。

经验二:进场之前设置止损。一般3-4美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

经验三:认清行情性质,切忌猜顶。

有很多投资朋友找到我,问我黄金怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,投资者想学习可以跟着我一起实盘操作学习,授之于鱼同时授之于渔,浩雨个人认为再多的纸上谈兵似的学习并不能有效的提高你的盈利能力,投资朋友只有在实盘的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。

我比较崇尚那些在我带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。如果需要帮助可加段浩雨。浩雨老师金融市场从业多年,专业从事金融投资研究与分析,建立了自己的一套独特交易系统,深厚的交易内功,和强大的数据统计分析团队,带许多投资者走出在投资市场不断亏损的困境。不忘初心,不变随缘!

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1345
    文章数量
  • 1661
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所