老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:6.10特朗普拒绝签署G7公报周一黄金能否迎来利好?

2018年06月10日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  段浩雨:6.10特朗普拒绝签署G7公报周一黄金能否迎来利好?

  特朗普说特鲁多不诚实,美国不签署G7公报

  美国总统特朗普说,他已经指示美国代表不要签署七国集团加拿大首脑会议公报。

  

  特朗普发表推文说:“特鲁普非常不诚实和虚弱“。“根据贾斯汀在新闻发布会上的虚假陈述以及加拿大向美国农民,工人和公司收取大量关税这一事实,我指示美国代表不要赞同公报,我们正在观察席卷美国市场的汽车的关税问题”。

  特鲁多星期六在加拿大结束了年度性七国集团峰会,拒绝对美国总统让步,特别是在钢和铝的新关税问题上,这些新关税激怒了加拿大和欧盟。

  他在闭幕发言中表示,加拿大将于7月1日起对美国商品采取报复性措施。

  特鲁多在首脑会议后的新闻发布会上表示:“我直接向总统强调,加拿大人并没有对美国推动大量增加关税问题掉以轻心。我们加拿大人有礼貌,讲理,但我们不会任人摆布。”

  在前往新加坡与朝鲜领导人金正恩会晤之前,川普周六表示,美国和其他国家之间的贸易必须是公平和互惠的。

  特朗普称:“美国已经被人占便宜占了几十年,好几十年,我们不能再这样做了。”他说,外国的许多不公平的贸易行为正在被纠正,这个进程缓慢,但肯定会纠正。

  周一黄金走势分析及策略

  技术形态来看,虽然日线录得带有上下影线的十字小阳,但黄金整体依旧维持偏弱,这点从未能企稳千三关口就足以体现,加之各周期指标呈现空头排列,短期均线保持下探形态,所以,日线来看多头并不强势,下跌还是较大概率。4小时方面,经过周五的再次上探千三,收盘价收于高位,当前价运行短期均线上方,按理说有利于多头,不过,鉴于周五盘金价未破新高,低点反而触及到1292附近,所以,即使4小时上金价存在反弹,也依然是空头占据优势。整体而言,由于金价在1289-1302区间震荡了一周时间,技术面并没有起到很好的指引,而下周又面临美联储加息,所以,关注段浩雨预计下周的黄金走势料将以消息面为主呈现。那么,下周初又该如何操作黄金呢?这里我建议首先关注千三企稳情况,多头只有有效突破1303,上方才有望见到1305-1310区域,反之,则继续看偏弱震荡,且不排除会有下破支撑的可能;下方关注1290-1288一线,不破看震荡,破位再看1285-1280区域;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  做黄金为什么总是亏损?

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  

  而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

  浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1416
    文章数量
  • 1668
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所