老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段浩雨>正文

段浩雨:6.22特朗普普京见面英国乱了阵脚晚间黄金1270空!

2018年06月22日 16时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  段浩雨:6.22特朗普普京见面英国乱了阵脚晚间黄金1270空!

  6月22日讯周五(6月22日),亚盘时段,现货黄金低开高走,微幅回升,逐渐扩大波动幅度。由窄幅整理变为宽幅震荡。主要是受美元指数见顶回落的影响,导致黄金价格反弹。截至发稿,现货黄金价格报1267.95美元/盎司,涨幅约为0.07%。

  

  特朗普访英之前或先与普京见面英国乱了阵脚

  日前,美国总统特朗普将与俄罗斯总统普京于7月会面的消息引发各方关注,有消息称,特朗普或将把该次会晤时间选在北大西洋公约组织峰会及访英日程之前。这让英方担忧,美俄走的太近将影响美国同北约盟国的关系。

  伦敦方面对于即将到来的“普特会”保持警醒状态,认为其很有可能影响到特朗普与北约“共同目标”的承诺。报道还称,若“普特会”先行到来,这将被视作是一个十分消极的信号。

  黄金走势分析及建议

  提示:日内给出1270空单持仓等待!晚间继续震荡下跌!

  趋势跌破,反抽为空!这是我们最常见的一种操作手法!尤其适用于近期的震荡走势打破之后的延续性弱势单边里!继续看跌!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  技术面来看,上方反向阻力已下移至1270-1272区域,早间强调,在此下方继续高空,继续震荡看跌!而下方短线支撑则先关注1265,然后则是1260!预计欧美盘震荡转弱,呈短线阶梯式下跌!

  持有手中1270空单,当前已开始小幅盈利!跌破1265将扩大跌幅!

  

  具体操作策略;

  1270空持有!整体上1272阻力下空头思路不变!止损1275目标1265-1260!

  现货投资如何正确止损?

  众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

  1、以平常心看待止损

  止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

  2、执行止损意识

  一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

  3、止损思维需完善

  作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

  

  总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

段浩雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段浩雨

段浩雨

  • 1451
    文章数量
  • 1669
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

目标就在前方,勇敢的走下去

    股票 财经 理财 黄金 文交所