老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 成子西>正文

成子西:5.15美联储携恐怖数据来袭,做空抓住这一线

2018年05月15日 20时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成子西:5.15美联储携恐怖数据来袭,做空抓住这一线

  大家晚上好,今天的心得是那么做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。那么你的状态不叫投资,回归到了堵博,用钱在找你的心跳,你没有找到投资的价值,你没有收获内涵,那么你的投资,只能是亏损到底,分文不值。

  “恐怖数据”即将揭秘,金融市场再遭大风浪

  今晚20:30,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据将重磅出炉。

  由于消费支出占美国经济产出的70%,所以美国4月零售销售数据是最受关注的经济指标,常常成为美联储强调利率的“风向标”,势必会给金融市场带来“狂风巨浪”。

  市场人士需要时刻关注,以此来判断美联储加息次数。从美联储官员近来发表的讲话中来看,市场预计美联储年内将继续加息。从联邦基金利率期货来看,美联储今年还会加息两到三次,高于联储预测的2018年还会加息两次。

  若“恐怖数据”此次表现高于预期,将提升市场对美联储年内多次加息的预期,利好美元,打击黄金。若“恐怖数据”表现令市场失望,则可能对美元构成压力,提振黄金。

  笔者个人观点

  因为,我们早评的思路是反抽1317-9空,但因为午后1-3点直接下跌破位1312,直接安排了一次1312-3的激进空单,对于你们来说也许叫“激进”,对于我来说是趋势,白盘不做多是我的底线。

  现在,距离美盘开盘还有1.5个小时,价格已经来到1308的位置,那么美盘开盘后预计会出现两种走法,其一,8:30之前走反弹,然后下跌;其二,加速下跌,后反弹。若第一种走反弹的话,不用废话,亚盘下跌,欧盘破底,美盘前反抽空,反弹也不会给到太高的位置,毕竟这么虚弱,1310-11应该差不多了,也就是说如果美盘前先反弹并触及1310-11,空仓的可以直接空,突破1315手动出局,目标1304即可。

  黄金走势分析

  黄金昨天日间横盘震荡了一天,我也在晚间的分析中说到了,横盘整理是以时间换取空间,长时间的震荡之后必有破位,1317-1322的震荡区间不管是哪个方向破位只要顺势跟进去就可以了,果不其然昨晚黄金后市下破1317的支撑位后,最低到了1312一线,现在走势将重回上周初的震荡走势。现在整理后,向下破了1317昨天早上反弹的起点位置后面的行情将持续的走弱,而日线来看压力点1318一线,这个位置也是顶底转换的位置,反弹不破将延续向下。凌晨的高点在1315附近,也就是说1315-1318是今天的压力区域,价格处于均线的下方,目前承压向下,但近期都是震荡的行情,暂时还没有太大的单边以震荡为主,上方关注1315的凌晨高点和顶底转换1318,也就是今天无论在哪空黄金,止损点要放到1320的上方,短线修正之后,向下的位置在1306附近。

  黄金策略建议

  1、黄金建议日内首次看到1305-1307,继续做防守多单,止损放到1302下方,目标看到1310到1312即可。

  2、黄金上方建议1316-1318,继续轻仓做空,止损放到1321上方,目标看到1311到1308即可,破位减仓看到1300。

  你是否在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和投机心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。

  那子西就来和你谈谈“不操作”。“不操作”也是要求最高的操作。“不操作”看似无所事事,非常轻松,实际上也是一种要求很高的操作。要做好这样的“不操作”,需要苦练内功:

  1、不贪婪、不猜势、不幻想,赚多赚少求稳健。

  贪欲的心理是投资之大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,而不是赌博或猜测;对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因现货市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中。

  2、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。

  俗话说创业容易守业难,在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

  3、切勿急功近利,要远见卓识而志在必得。

  欲速则不达的道理大家都知道的,若想以小搏大高回报,一夜暴富赚快钱,这种投资观念在入门时就是错误的。

  现货黄金是国际市场,也是永久性的市场,所以它不是堵场、也不是提款机。因此投资的眼光要看远一点、目标明确一点、基础扎实一点,一步一个脚印去累积学习中的经验,其实在现货市场中学习要比股票市场中学习提升会更快一些。

  本文作者:成子西

  作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

成子西如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
成子西

成子西

  • 463
    文章数量
  • 587
    访问量
  • 834
    订阅数
订阅

华中首席分析师从事专业国内现货黄金白银投资,提供国际、国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务咨询、开户。

    股票 财经 理财 黄金 文交所