老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 成子西>正文

成子西:5.26周评总结,下周各大利好,黄金能反转?

2018年05月26日 19时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  成子西:5.26周评总结,下周各大利好,黄金能反转?

  

  子曰“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”可见对自身的反省是一件重要的事情。今天是本周的第一个休息日,不如利用这个惬意的日子停下来想一想,回顾一下本周的做单状况,自己有哪些不足的地方,为什么会亏损?自己找找原因。也可以与老师交流,我们都是平凡的人,都会由于外界影响改变自己的情绪或状态,这也可能对我们投资心态有一定影响。但是不要慌张和迷茫,更不要盲目,停下来想一想,未来也许你会做得更好。

  

  各大因素利好黄金

  

  美伊关系升级支撑黄金反弹

  

  北京时间周一晚间,美国政府再次向伊朗“发难”,国务卿蓬佩奥向伊朗提出12条新要求,其中包括,伊朗必须停止铀浓缩、必须停止发展弹道导弹、必须从叙利亚撤军、停止对黎巴嫩真主党等武装组织的支持、停止向也门的胡塞民兵运送武器,释放所有美国公民等。蓬佩奥威胁称只有伊朗遵守上述要求才有可能与美国达成新的协议,否则将面临“史上最强硬的制裁”。

  

  “特金会”反转再反转,金价搭上“顺风车”

  

  周四(5月24日),特朗普发表公开信表示,因近期朝鲜表示出的“公开敌意”,他决定取消原定于6月中旬与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡的会晤。公开信中,特朗普还称美国军方将“准备就绪”,警告金正恩“别做傻事”。另据报道,特朗普政府正考虑最早于下周对朝鲜实施新的制裁。但之后特朗普又改口称“特金会”仍有可能。

  

  本周子西做单状况回顾总结。

  

  单子不在于多,而在于精,虽然本周周初不是很理想,原因是行情不连续。再加上黄金走势奇异,黄金破位低点,美盘并没有延续欧盘走势,而是反抽走高,黄金前期破高之后,黄金选择回落,面对这样的走势,子西失误连连,好在没有造成很大的亏损。成子西每周都会总结操作,希望自己可以记住自己为什么存在失误,以免下次在犯!本周子西依旧采取错单及时止损,正确的单子不贪获利出局的理念操作,本周操作13单,亏损2单!减去亏损,本周获利26.5美金,我们都知道这个市场的残酷性,所以我们要更好的去把握入场的点位。合理才是最好的,做任何事都需要谨慎之后在谨慎,才能达到我们的预期!

  

  下周黄金行情展望!

  

  本月下旬黄金连续6个交易日在1282-1297区间横盘之后,周四最终因消息面的影响重回前三的关口上方,但周五黄金并没延续周四的走势继续冲高,而是继续受下行趋势1308的压制回落,其实我们可以观察到,黄金从跌至千三下方到重回千三关口的时间并不长,长期黄金选择的区间震荡,黄金下方呈现筑底,但是子西觉得目前多头反转的并不干脆,日线图上看,周五黄金虽然上涨突破了布林带中轨阻力,不过受阻于1365-1355-1325高点连线的趋势线1308一线阻力阻力,从而高位回落;在没破1308下行趋势线我们依旧看空

  

  下周黄金策略:

  

  1、反弹并非反转,周五受阻震荡回落,依托日线压制1306看空不变,

  

  2、上方反弹1305-1306继续空,止损1309上方,下方关注1297的支持,破位持有下看。

  

  3、1297轻仓多单进场,目标1303-1305即可,止损1294。

  

  黄金被套亏损怎么办?如何解套挽回损失?

  

  1、关于1290-1297区间的空单被套,目前的点位并不是很深。特朗普对朝关系再度变脸后,黄金出现回落。下周若再次失守千三关口,黄金仍有回落的风险,这种情况对你的空单是极为有利的。但是,若金价持续站稳千三,那么黄金将有继续上涨的动能。下周关注1308和1298两个关键点位。黄金若跌破1298的顶底转换位置,那么金价将进一步回落,你的空单完全有可能顺利解救。但是若金价突破1308的阻力位,那么你的空单就要找机会立场了,同时等金价回落介入多单弥补损失。

  

  2、关于1290下方的空单被套,此时想必你的内心心急如焚吧?这就是不带止损、死扛的后果。可能在过去的震荡行情中,你抗回了,并获利了。但是很不幸的是,你昨天遭遇了特朗普的反水,以及机构大资金砸盘。对于90下方空单被套的客户,子西建议你带上持仓截图来找我,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样。佳言只有在了解到你的具体情况之后,才能根据你的实际情况制定出合适的方案,从而更好的挽回你的损失。

  

  如果你没有按照我的解套策略解套,那么很可惜,你又一次错过了机会,为什么要说又一次,在此之前我想你肯定看过很多其他分析师的解套策略,但是你依然不敢动仓内的单子,这就是我要说的为什么你又一次错过解套机会。如果你手中还有被套的单子,我希望你不要再次无动于衷,你不做出行动,你的单子永远无法解套,你说你不懂行情,不懂分析,怕搞错越亏越大,你完全可以找到我,我会根据你套单的情况为你安排方案,尽力的去帮助你。不管你套的有多深,单子有多么的复杂,我都有办法帮助你解套,任何问题都有解决的方法,成子西的原则是:为自己负责,也为他人负责。

  

  本文作者:成子西

  

  作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

  

成子西如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
成子西

成子西

  • 484
    文章数量
  • 588
    访问量
  • 834
    订阅数
订阅

华中首席分析师从事专业国内现货黄金白银投资,提供国际、国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务咨询、开户。

    股票 财经 理财 黄金 文交所